Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Стоит мне устанавливать обновления?

Ответить
Настройки темы
Стоит мне устанавливать обновления?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: flash3wade
Дата: 18-02-2014
Народ подскажите стоит мне устанавливать обновления? недавно поставил пароль на компьютер,данные на винчестере пометил как конфиденциальные для локальных компьютеров ,сменил пароль на мейле -вообщем все сделал для того чтобы быть спокойным но сейчас выплывают обновления и я не очень уверен в них... Дело в том что обновление безопасности Framework 4.0 проводилось не однократное число раз Из-за проблем с монитором недавно откатил драйвер монитора до его самой первой версии 2001 года Может ли это влиять на работу Framework'а ? просто боюсь ,что то что называют обновлениями не обновления вовсе а скрипты в реестр для отслежки клавиш на клавиатуре

система windows XP pro service pack 3

Отправлено: 00:14, 18-02-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 868

За тобой уже реестр следит ?!
Тут или вешаться или к психиатру, лечить паранойю.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:28, 18-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

flash3wade, 1. От тебя Google уже выпытал всё что ему нужно было: твоя судьба обречена - так что можешь бежать в сарай за верёвкой, а затем на кухню за мылом.
Здесь насчитал около 17 js скриптов - в том числе и с mail.ru
2.
Цитата flash3wade:
система windows XP pro service pack 3 »
Причём здесь Windows XP?
Эта тема для Windows 7.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 18-02-2014 в 00:51.

Отправлено: 00:41, 18-02-2014 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Google уже был снесен к чертям и переустановлен правильно с выключенными галочками в настройках браузера ,mail агента уже и все что с ним когда-то было связано кануло в лету когда ты ещё под стол ходил)) Все ненужные службы которые можно отключить отключены Вам пишет человек разбирающейся в компах оказавший помощь в этих делах не одному десятку людей что такое windows знаю Может даже получше тех кто пишет в ответах ,если не знаете как в веб браузер закинуть червя в процесс explorer в обход анитивра значит ловить с вами здесь нечего...вы обычные пользователи и не больше Если по сабжу нету ничего значит лучше не писать

Отправлено: 01:14, 18-02-2014 | #4

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата flash3wade:
вы обычные пользователи и не больше »
Я боюсь ваших следующих слов:
Цитата flash3wade:
а скрипты в реестр для отслежки клавиш на клавиатуре »
в сочетании с:
Цитата flash3wade:
Вам пишет человек разбирающейся в компах оказавший помощь в этих делах не одному десятку людей что такое windows знаю »
Просто дикая смесь
Из ваших слов я понял только то, что вы ни капельки не разбираетесь в системе Windows, а уж какую вы там помощь оказывали другим пользователям - так даже и подумать страшно.

Цитата flash3wade:
значит ловить с вами здесь нечего.. »
Ну так, в чем проблема? Если вы такой умный, зачем пришли сюда и задаёте такого рода вопросы про "скрипты в реестре"?
Создайте свой сайт и форум с более опытными людьми, чем здесь и показывайте там ваши "знания", уверен, форум ваш будет достаточно популярен как раз, среди таких пользователей, которые здесь отписались, включая меня. А популярен будет как раз засчет уникальности ваших сообщений как "опытного пользователя"

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:29, 18-02-2014 | #5

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

flash3wade,
читать дальше »
Цитата flash3wade:
Google уже был снесен к чертям и переустановлен »
Вот как? Я и не знал что Google может любой пользователь переустанавливать.
Не понятно что имеете ввиду под словом Google. Я имел ввиду поисковик, и не более.
Если вы имели ввиду Google Chrome - так и нужно было указывать.

Цитата flash3wade:
переустановлен правильно с выключенными галочками в настройках браузера »
Если касается браузера Google Chrome - хоть какие галочки там отключай, он всё равно ломится в интернет и что-то там отправляет. Да, даже если будет вырезана служба GoogleUpdate. Не знал? - Вот я говорю!

Чтобы тебе flash3wade, такого посоветовать - даже не знаю, учитывая что:
Цитата flash3wade:
Вам пишет человек разбирающейся в компах »
Цитата flash3wade:
когда ты ещё под стол ходил)) »
Цитата flash3wade:
вы обычные пользователи и не больше »
да, что мы в отличии от тебя обычные смертники не разбирающиеся в компьютерах и до сих пор ходим под стол (Под стол может всё-таки от смеха? Уже чувствую что скоро грыжу заработаю.).

Но так или иначе есть идеальный ответ:
Сходить к другу и у него скачать UpdatePack7 Live - не то, забыл, у тебя же XP: скачать UpdatePack-XPSP3-Rus Live
Придти домой отрезать кабель интернета (лучше раскромсать ножницами до самого основания - так надёжнее)
Роутер тоже выкини если есть.
Выкинь телефон - за ним тоже следят.
Включить компьютер и установить обновления UpdatePack-XPSP3-Rus Live
Выключить все службы которые имеют отношение к сети
Удалить драйверы на Wi-Fi, Lan.
Наконец вырыть землянку метров 10 глубиной и там поселиться (за ранее сходить в ритуальные услуги - мало ли чего).

Цитата flash3wade:
Народ подскажите стоит мне устанавливать обновления? »
С Microsoft Update (rundll32.exe muweb.dll,LaunchMUSite)? Нечего бояться - Windows XP/7/8 детище Microsoft-а как и обновления.
Цитата flash3wade:
вообщем все сделал для того чтобы быть спокойным но сейчас выплывают обновления и я не очень уверен в них... »
И это говорит человек который писал что
Цитата flash3wade:
когда ты ещё под стол ходил)) »
Не "вообщем" а "в общем". У тебя же не в браузере рекламный баннер всплывает, а wuauclt.exe (в трее рядом с часами) уведомляет.
Я обновляю на нескольких компьютерах, всё нормально и "Параноидальной шизофренией" не страдаю.

Все мы под колпаком у правительства.
Вон, Пушкин с Дантесом оказывается были секретными агентами.

Последний раз редактировалось Nordek, 18-02-2014 в 22:23.

Отправлено: 19:24, 18-02-2014 | #6

Старожил

Благодарности: 21

flash3wade, серьёзно думаете что установленный пароль на компьютер это гарантия безопасности? Да любой школьник с растущими с нужного места руками за 30 секунд вскроет вашу учетку. Человек разбирающийся в компах, который говорит что записи в реестре следят за ним?
На XP обновления уже давно не выходят. Так что я не знаю о каких апдейтах Вы говорите.
Я вот двинут по теме информационной безопасности и закрыл у себя в системе все возможные дырки (ну или большинство из них).
И никогда даже не задумывался на тему того что реестр может за мной следить, или обновления Windows как-то меня отслеживают. Бред, если честно.
А то что Google за мной следит так это я только ЗА, потому-что мне не важно где я нахожусь и какой компьютер использую, я всегда могу получить доступ к своей истории, ко всем своим ссылкам и даже к местоположению моего мобильного телефона и моего ноутбука, плюс гугл анализируя часто посещаемые мною сайты, присылает мне замечательные тематические ссылки и это все не считая того что Chrome самый лучший браузер. А вот интересно, так чисто поржать, при чем здесь mail.ru агент, он что, тоже за Вами следит?
Я ненавижу соц. сети но при этом прекрасно пользую mail.ru-агент одновременно с gTalk просто потому-что это удобно.
Если так прям всего боитесь, то можете пересесть на freeDOS, там точно никакие обновления ставится на будут.
И вообще, неужели на Вашем компьютере находится пошаговая инструкция для взлома сети МинОбороны?
В противном случае не вижу никакого смысла даже пальцем шевелить в сторону безопасности.

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось McLotos, 19-02-2014 в 11:48.

Отправлено: 11:42, 19-02-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Стоит мне устанавливать обновления?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено