|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Стоит мне устанавливать обновления? |
|
Стоит мне устанавливать обновления?
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Народ подскажите стоит мне устанавливать обновления? недавно поставил пароль на компьютер,данные на винчестере пометил как конфиденциальные для локальных компьютеров ,сменил пароль на мейле -вообщем все сделал для того чтобы быть спокойным но сейчас выплывают обновления и я не очень уверен в них... Дело в том что обновление безопасности Framework 4.0 проводилось не однократное число раз Из-за проблем с монитором недавно откатил драйвер монитора до его самой первой версии 2001 года Может ли это влиять на работу Framework'а ? просто боюсь ,что то что называют обновлениями не обновления вовсе а скрипты в реестр для отслежки клавиш на клавиатуре
система windows XP pro service pack 3 |
|
Отправлено: 00:14, 18-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 1861
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За тобой уже реестр следит ?!
Тут или вешаться или к психиатру, лечить паранойю. |
Отправлено: 00:28, 18-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать flash3wade, 1. От тебя Google уже выпытал всё что ему нужно было: твоя судьба обречена - так что можешь бежать в сарай за верёвкой, а затем на кухню за мылом.
Здесь насчитал около 17 js скриптов - в том числе и с mail.ru 2. Цитата flash3wade:
Эта тема для Windows 7. |
|
------- Последний раз редактировалось Nordek, 18-02-2014 в 00:51. Отправлено: 00:41, 18-02-2014 | #3 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Google уже был снесен к чертям и переустановлен правильно с выключенными галочками в настройках браузера ,mail агента уже и все что с ним когда-то было связано кануло в лету когда ты ещё под стол ходил)) Все ненужные службы которые можно отключить отключены Вам пишет человек разбирающейся в компах оказавший помощь в этих делах не одному десятку людей что такое windows знаю Может даже получше тех кто пишет в ответах ,если не знаете как в веб браузер закинуть червя в процесс explorer в обход анитивра значит ловить с вами здесь нечего...вы обычные пользователи и не больше Если по сабжу нету ничего значит лучше не писать
|
Отправлено: 01:14, 18-02-2014 | #4 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата flash3wade:
Цитата flash3wade:
Цитата flash3wade:
Из ваших слов я понял только то, что вы ни капельки не разбираетесь в системе Windows, а уж какую вы там помощь оказывали другим пользователям - так даже и подумать страшно. Цитата flash3wade:
Создайте свой сайт и форум с более опытными людьми, чем здесь и показывайте там ваши "знания", уверен, форум ваш будет достаточно популярен как раз, среди таких пользователей, которые здесь отписались, включая меня. А популярен будет как раз засчет уникальности ваших сообщений как "опытного пользователя" |
|||||
------- Отправлено: 14:29, 18-02-2014 | #5 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать flash3wade,
Цитата flash3wade:
Цитата flash3wade:
Цитата flash3wade:
Я обновляю на нескольких компьютерах, всё нормально и "Параноидальной шизофренией" не страдаю. Все мы под колпаком у правительства. Вон, Пушкин с Дантесом оказывается были секретными агентами. |
|||
Последний раз редактировалось Nordek, 18-02-2014 в 22:23. Отправлено: 19:24, 18-02-2014 | #6 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать flash3wade, серьёзно думаете что установленный пароль на компьютер это гарантия безопасности? Да любой школьник с растущими с нужного места руками за 30 секунд вскроет вашу учетку. Человек разбирающийся в компах, который говорит что записи в реестре следят за ним?
На XP обновления уже давно не выходят. Так что я не знаю о каких апдейтах Вы говорите. Я вот двинут по теме информационной безопасности и закрыл у себя в системе все возможные дырки (ну или большинство из них). И никогда даже не задумывался на тему того что реестр может за мной следить, или обновления Windows как-то меня отслеживают. Бред, если честно. А то что Google за мной следит так это я только ЗА, потому-что мне не важно где я нахожусь и какой компьютер использую, я всегда могу получить доступ к своей истории, ко всем своим ссылкам и даже к местоположению моего мобильного телефона и моего ноутбука, плюс гугл анализируя часто посещаемые мною сайты, присылает мне замечательные тематические ссылки и это все не считая того что Chrome самый лучший браузер. А вот интересно, так чисто поржать, при чем здесь mail.ru агент, он что, тоже за Вами следит? Я ненавижу соц. сети но при этом прекрасно пользую mail.ru-агент одновременно с gTalk просто потому-что это удобно. Если так прям всего боитесь, то можете пересесть на freeDOS, там точно никакие обновления ставится на будут. И вообще, неужели на Вашем компьютере находится пошаговая инструкция для взлома сети МинОбороны? В противном случае не вижу никакого смысла даже пальцем шевелить в сторону безопасности. |
------- Последний раз редактировалось McLotos, 19-02-2014 в 11:48. Отправлено: 11:42, 19-02-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Стоит ли устанавливать максимально возможный размер кластера на разделе с Windows? | paulkorotoon | Хочу все знать | 20 | 06-06-2017 04:58 | |
Установка - Какие обновления рекомендуется устанавливать? | taoo | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 17 | 12-12-2012 14:46 | |
Разное - Можно-ли устанавливать обновления на пиратскую Windows 7? | ярослав10 | Microsoft Windows 7 | 1 | 18-04-2012 13:14 | |
Установка - Как устанавливать обновления Windows Vista с расширением cab | Sparkster | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-02-2009 13:47 | |
Стоит ли устанавливать обновления для Windows и Offise XP | Pavel88 | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 06-10-2004 08:03 |
|