|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » EventID - [решено] Проблема с загрузкой ОС и установкой драйверов модема |
|
EventID - [решено] Проблема с загрузкой ОС и установкой драйверов модема
|
Старожил Сообщения: 349 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Подарил знакомым китайский ноут (характеристики от Эверест прикладываю). Работал он все время нормально. Потом у них сломался модем и они его заменили на модем с WiFi. Ноут стал плохо загружаться в инет. Как оказалось позже они не загружали в него драйверы нового модема. Затем (или перед?) ОС стала неправильно загружаться. В начале загрузки появляется черный экран с текстом на англ., где предлагают нажать F1 для дальнейшей загрузки и далее (после нажатия F1) ОС загружается нормально. Скан экрана прилагаю. Вчера мне принесли этот ноут и я переустановил ОС. Но это не исправило проблему, более того, переустановка удалила (очевидно?) ранее установленные на нем драйвера старого модема. И теперь ноут не хочет входить в инет через этот мой проводной модем. Я попытался установить на ноут его драйверы с диска, но операция не выполняется. Скрины экрана прилагаю.
Какой диагноз и какое лечение? |
|
Отправлено: 14:24, 10-02-2014 |
Старожил Сообщения: 349
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отчет от Эверест здесь.
|
Последний раз редактировалось postoronim, 20-02-2014 в 17:02. Отправлено: 14:33, 10-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Проблема с загрузкой ОС.. | maksius | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 08-05-2011 18:28 | |
Загрузка - Проблема с установкой/загрузкой ОС Windows 7 | renault | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-02-2010 09:22 | |
Ошибка - Проблема загрузкой ОС | 15963 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-09-2009 14:22 | |
Проблема с установкой adsl модема DLINK-200 | venuko | Сетевое оборудование | 0 | 13-06-2009 12:31 | |
Помогите, проблема с загрузкой win из за драйверов. | morkovka1 | Видеокарты | 2 | 28-07-2008 18:06 |
|