|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Интернет не ординарно работает |
|
Прочее - Интернет не ординарно работает
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уже как 1 месяц у меня интернет работает через попу..... . Интернет работает только в браузере Mozilla Firefox. Остальные браузеры говорят, что нету соединения с интернетом, так же при входе в программу Steam выдаёт ошибку "-103" (причём он заходит, а вот магазин не хочет отображать выдает "неизвестная ошибка -103" и когда я хочу поиграть в мультиплеерный режим одних их игр Steam мне говорит, что нету соединения. Всё случилось месяц назад, когда пришёл программист для помощи в устранении перегрева процессора (до прихода программиста интернет работал везде идеально), он что-то поделал, а именно установил драйвер для видеокарты и удалил не активированный Dr.Web (антивирус мешал установить драйвер), после перезагрузил и тут заметил, что интернета вообще нет, он ковырялся пару часов и сделал интернет, но интернет работал только в браузере Mozilla Firefox. Вот такая трагическая участь наступила на мой компьютер. Прошу помощи...
Программист сказал, что поможет переустановка Windows У меня Windows 7 64x Домашняя расширенная |
|
Отправлено: 18:49, 07-02-2014 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Руки оторвать такому программисту, чтобы шаловливым руками никуда не лазил
2. Ноги оторвать такому программисту, чтобы больше никуда не ходил и не настраивал ничего. Ну а по делу. 1. результат 2. Результат 4. Посмотреть в настройках IE стоит ли там прокси сервер. (свойства браузера->Подключения сети->Настройка сети, смотрим убрана ли галка в поле прокси-сервер) |
Отправлено: 19:19, 07-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - не работает интернет на ноутбуке,а на телефоне работает. | Руслан_Гильманшин@vk | Сетевые технологии | 5 | 31-08-2013 21:32 | |
Службы - Не работает служба интернета,но сам интернет работает при этом | zenone | Microsoft Windows 7 | 21 | 12-11-2012 00:32 | |
Интернет - не работает интернет | Vallachian | Microsoft Windows Vista | 3 | 15-03-2011 09:01 | |
Прочее - 2 АДСЛ на одном VPN, Интернет на другом вместе не работает Интернет | gambit.rc | Сетевые технологии | 5 | 12-04-2010 05:48 | |
Не работает интернет | Gribys | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 20-08-2009 09:40 |
|