Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Интернет не ординарно работает

Ответить
Настройки темы
Прочее - Интернет не ординарно работает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уже как 1 месяц у меня интернет работает через попу..... . Интернет работает только в браузере Mozilla Firefox. Остальные браузеры говорят, что нету соединения с интернетом, так же при входе в программу Steam выдаёт ошибку "-103" (причём он заходит, а вот магазин не хочет отображать выдает "неизвестная ошибка -103" и когда я хочу поиграть в мультиплеерный режим одних их игр Steam мне говорит, что нету соединения. Всё случилось месяц назад, когда пришёл программист для помощи в устранении перегрева процессора (до прихода программиста интернет работал везде идеально), он что-то поделал, а именно установил драйвер для видеокарты и удалил не активированный Dr.Web (антивирус мешал установить драйвер), после перезагрузил и тут заметил, что интернета вообще нет, он ковырялся пару часов и сделал интернет, но интернет работал только в браузере Mozilla Firefox. Вот такая трагическая участь наступила на мой компьютер. Прошу помощи...
Программист сказал, что поможет переустановка Windows
У меня Windows 7 64x Домашняя расширенная

Отправлено: 18:49, 07-02-2014

Старожил

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Руки оторвать такому программисту, чтобы шаловливым руками никуда не лазил
2. Ноги оторвать такому программисту, чтобы больше никуда не ходил и не настраивал ничего.

Ну а по делу.

1. результат
Код: Выделить весь код
nslookup oszone.net
nslookup oszone.net 8.8.8.8
2. Результат
Код: Выделить весь код
ipconfig /all
4. Посмотреть в настройках IE стоит ли там прокси сервер. (свойства браузера->Подключения сети->Настройка сети, смотрим убрана ли галка в поле прокси-сервер)

Отправлено: 19:19, 07-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Интернет не ординарно работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено