|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Нужна помощь со скриптом на повторный запуск приложения |
|
|
CMD/BAT - Нужна помощь со скриптом на повторный запуск приложения
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нужна помощь со скриптом
Всех с новым годом Win 2003x32 И так у меня есть одна программа (NOD32view)которая всё время должна быть запущена и работать Но почему то она через какое-то время сама закрывается Нужен скрипт который будет запускать эту программу заново если программа сама закроется Может чтоб скрипт наблюдал в процессах (мониторинг)как только программы там нет он её запускал Такой скрипт или команду Bat реально сделать или нет Очень нужно |
|
Отправлено: 10:36, 03-01-2013 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В одной из тем Petya V4sechkin, предложил решение
bat @Echo Off SetLocal EnableExtensions Set ProcessName=notepad.exe TaskList /FI "ImageName EQ %ProcessName%" | Find /I "%ProcessName%" If %ErrorLevel% NEQ 0 Start %windir%\%ProcessName% strComputer = "." Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _ & "{impersonationLevel=impersonate}!\\" _ & strComputer & "\root\cimv2") Set colProcesses = objWMIService.ExecQuery( _ "Select Name From Win32_Process " _ & "Where Name = 'notepad.exe'") If colProcesses.Count = 0 Then Set objShell = Wscript.CreateObject("Wscript.Shell") objShell.Run "notepad.exe" End If |
Отправлено: 14:03, 03-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zion87,
Можно поточнее я не понял, как он будет запускать приложение если то само закроется Вот на этих примерах приложение запускается но если я его закрываю то оно само по себе не запускается Может я что то упустил допустим у меня путь C:\NOD32view\NOD32view.exe |
Отправлено: 14:16, 03-01-2013 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Derus, 03-01-2013 в 14:42. Отправлено: 14:34, 03-01-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 14:45, 03-01-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а куда его добавить, чтоб было правильно
у меня с час происходит следующие в командной строке быстро бегут строки NOD32view.exe с большой скоростью о они не заканчиваются можно чтоб скорость этих строк была меньше хотя б 1 шт в минуту |
Отправлено: 15:06, 03-01-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:10, 03-01-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Отлично спасибо
А реально чтоб ещё окно командной строки на показывалось на экране а только в диспетчере задач процесс этот был Я его потом скомпилирую с бат в exe файл и добавлю в автозагрузку или в активные процессы |
Отправлено: 15:14, 03-01-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СПАСИБО МНОГО, а отметить сообщение полезным в самый раз!!!
для скрытого запуска нужно было изначально использовать vbs, теперь могу предложить такой вариант первый файл process.bat @Echo Off SetLocal EnableExtensions Set put=C:\NOD32view Set ProcessName=NOD32view.exe :1 cls TaskList /FI "ImageName EQ %ProcessName%" | Find /I "%ProcessName%" If %ErrorLevel% NEQ 0 Start %put%\%ProcessName% ping -n 50 127.0.0.1 >NUL goto :1 start.vbs для скрытого запуска первого вот с таким содержанием в итоге остается просто запустить start.vbs(желательно чтобы оба файла лежали в одной папке) ЕСЛИ КОМПИЛИРОВАТЬ В EXE ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ СКРЫТЫМ В КОМПИЛЯТОРЕ Quick Batch File Compiler И НИКАКИХ ПРОЧИХ ФАЙЛОВ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ |
Последний раз редактировалось zion87, 03-01-2013 в 15:26. Отправлено: 15:15, 03-01-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте, мне тоже нужно запускать программу после ее автоматического завершения, но я совершенно не разбираюсь в этих скриптах, не могли бы вы написать пошаговую инструкцию как и что сделать, что куда писать, копировать, запускать, заранее спасибо
|
Отправлено: 15:09, 24-01-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Помощь со скриптом автологина | Ugend | Скриптовые языки администрирования Windows | 15 | 10-09-2015 13:28 | |
CMD/BAT - [решено] Мониторинг процесса, в случаи его отсутствия повторный запуск. | dvassilyev | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 06-12-2012 12:42 | |
Разное - [решено] Нужна помощь по запуску приложения. (РЕШЕНО). | FreddikMerfi | Microsoft Windows 7 | 16 | 18-08-2012 20:38 | |
[решено] Предотвратить повторный запуск | w3d1 | AutoIt | 4 | 19-09-2009 01:15 | |
[решено] Нужен повторный запуск!!! | Str_ani_ck | AutoIt | 2 | 08-08-2009 16:18 |
|