|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите найти Wifi ScreenCast |
|
Помогите найти Wifi ScreenCast
|
Ветеран Сообщения: 869 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаю, что существует такая штука как беспроводная точка доступа для отображения экрана устройства на ТВ.
В данный момент пытаюсь реализовать презентационный ПК для маленького офиса. Уже имеется телевизор (выходы HDMI и USB имеются) и слабенький неттоп с установленной W8.1. Суть идеи такова, неттоп висит за телевизором и работает в качестве "скринсейвера" в момент отсутствия гостей и в качестве презентация для гостей в случае необходимости. Но есть еще задача обратной презентации. То есть часто случается, что приходящий клиент хочет что то показать со своего устройства (iphone/ipad, Макбук, ноутбук, андроид устройства) и как это реализовать пока не представляю. Слышал, что существуют некие HDMI "свистки", которые создают некую точку доступа, подключившись к которой можно транслировать экран телефона. Так вот ищу что то подобное в МОСКВЕ. Нужны возможности передачи изображения И звука. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 16:34, 04-02-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Mean122:
Ну а первоисточник --- http://www.intel.ru/content/www/ru/r...s-display.html и требования -- на http://www.intel.com/p/ru_RU/support...reless-display |
|
------- Отправлено: 19:56, 04-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz,
Вы наверно не так меня поняли. IWD работает только с "настольными ПК" то есть ноутбуки или планшеты на базе intel. Это очень узкий спектр. Меня интересует что то более широкое. С поддержкой IOS, Android, MacOs, Windows. Что то на подобии Google ChromeCast только с полным отображением всего, что происходит на аппарате, а не только Chrome и Youtube |
------- Отправлено: 20:26, 04-02-2014 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mean122, на Хабре обзор не смотрели?
|
------- Отправлено: 21:45, 09-02-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Ноут не может найти wifi | dvasek | Сетевое оборудование | 4 | 07-04-2013 08:56 | |
[решено] Не могу найти драйвера для Bluetoth и WiFi для Lenovo IdeaPad s206 | Pavluha | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 03-12-2012 11:00 | |
Прочее - [решено] Как найти WiFi точку? | pq1 | Сетевые технологии | 32 | 25-03-2011 13:25 | |
UserGate - Помогите с настройкой dir-320 wifi в usergate, Помогите с настройкой dir-320 wifi в u | melihovgv | Сетевые технологии | 1 | 24-01-2011 21:01 | |
Прочее - Помогите настроить wifi | psy_sln | Сетевые технологии | 2 | 02-12-2008 14:44 |
|