|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Настройка масштабирования |
|
Настройка масштабирования
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Добрый день, возникла необходимость сдивинуть изображение от правого края монитора
По правому краю монитора вертикальные полосы, в следствие чего есть идея сделать разрешение вместо родных 1920х1200 >1600х1200 и сдвинуть к левому краю Но тут двоякая ситуация, по скольку двигать изображение можно только подключив vga-vga шнурок, ССС(AMD Vision Engine) не показывает настройки gpu scaling, а подключив монитор через dvi-dvi кабель они появляются, но изображение автоматически настраивается видеодрайвером и меню монитора заблокировано+ отсутствие аналогичных опций в ссс. Пробовал ковыряться в реестре (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Video\....) Тут, как я понимаю хранятся настройки для каждого разрешения, но кроме синих экранов ничего не добился. Кто разбирается в реестре, пожалуйста, не молчите. Возможно есть вариант редактирования самого видеодрайвера с последующей переустановкой, есть ли там настройки по которым он центрует изображение и как задать сдвиг/смещение на n-ое число пикселей? Как ещё вариант возможно существует софт, который активирует настройки масштабирования. Что я уже пробовал: видеокарта his4870iceq , win7x64 Заранее спасибо за внимание, так же присылайте любые, пускай даже самые космические предложения - все испробую. |
|
Отправлено: 15:10, 07-02-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Настройки масштабирования NVIDIA | FiremanDan | Видеокарты | 0 | 06-08-2012 20:26 | |
Не получается изменить "Режим масштабирования" в панели управления NVidia | rsod | Хочу все знать | 0 | 31-03-2012 15:01 | |
Как активировать настройки масштабирования в драйвере? | WiZ_LV | Видеокарты | 1 | 21-01-2010 19:01 | |
Драйвер - [решено] Не сохраняются настройки масштабирования в ATI CCC под W7 | Professor_J.C. | Microsoft Windows 7 | 0 | 09-08-2009 09:00 | |
настройка IE | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 16-03-2004 17:48 |
|