|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Розыгрыш) |
|
|
Розыгрыш)
|
Ветеран Сообщения: 592 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Существуют ли программы подобного рода? К примеру я устанавливаю её на компьютер друга, жены, брата, программа тыхо весит в деспетчере задач и создаёт чтонибудь необычное любого рода, рассмотрю любые варианты.
|
|
Отправлено: 00:49, 06-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Существуют. Например, безобидная: Fly on Desktop - Поиск в Google. Или: BlueScreen — для «продвинутых».
С шутками вида «Твой винт щазз будет отформатирован» связываться не рекомендую. Во-первых, не этично, во-вторых, в поисках таких «шуточек» можно подцепить вполне реальную заразу. |
Отправлено: 00:57, 06-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 592
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите сайты где можно безопасно скачать программы приколы. Сайтов много но не хочу нарваться на всекие шпионские проги.
|
Отправлено: 02:40, 06-02-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Без понятия, я сим как-то не интересовался. Но по поводу двух вышеуказанных приложений можете быть спокойны.
|
Отправлено: 09:49, 06-02-2014 | #4 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать эх, помню, когда учился в технаре на программера, в то время ещё был зелёным и только начинал своё знакомство с NSIS, на пару программирования паренёк принёс свой бук, ну и я, как обещал, принёс свой "прикол", в то время (думаю, даже и сейчас) был очень забавный. Сначала в трее показывалась инфа с обратным отсчетом, а потом весь рабочий стол, меню пуск, диск C: и ещё пара мест заполнялись пустыми папками с рандомными именами, я то знал, что ничего вредного данная шутка не приносит, но тот момент выражения лица и паники моего одногруппника просто бесценен
Он думал, что я кинул ему какой-то вирусняк, в приступе паники начал по одному удалять значки с рабочего стола, но они постоянно появлялись, т.к. скорость создания была явно выше реакций парнишки Ну, конечно же, я заранее в шутке прилепил сохранение всех путей и имён созданных бредовых пустых папок, после запуска шутки с нужным ключем она всё подчищала |
|
------- Отправлено: 10:21, 06-02-2014 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне нравились бегающие по экрану тараканы, переворот экрана, постепенное искажение изображения и прога, генерировавшая стилистически правильный, но абсолютно бессмысленный текст (в эпоху факсов шутники отправляли такой литературный шедевр на опрометчиво оставленный на "авто" факс; утром сотрудники оплакивали промотанный без остатка рулон).
|
------- Отправлено: 12:49, 06-02-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 13:38, 06-02-2014 | #7 |
Ветеран Сообщения: 592
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С тараканом прикольно, скажу что это он вирус подцепил, он особо в компах особо не шарит и по всем проблемам ко мне обращается, пусть недельку в танки с тараканами по играет))
|
Отправлено: 14:01, 06-02-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 8Toxa8:
|
|
Отправлено: 15:51, 06-02-2014 | #9 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 18:17, 06-02-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|