Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Розыгрыш)

Ответить
Настройки темы
Розыгрыш)

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Существуют ли программы подобного рода? К примеру я устанавливаю её на компьютер друга, жены, брата, программа тыхо весит в деспетчере задач и создаёт чтонибудь необычное любого рода, рассмотрю любые варианты.

Отправлено: 00:49, 06-02-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Существуют. Например, безобидная: Fly on Desktop - Поиск в Google. Или: BlueScreen — для «продвинутых».

С шутками вида «Твой винт щазз будет отформатирован» связываться не рекомендую. Во-первых, не этично, во-вторых, в поисках таких «шуточек» можно подцепить вполне реальную заразу.

Отправлено: 00:57, 06-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Подскажите сайты где можно безопасно скачать программы приколы. Сайтов много но не хочу нарваться на всекие шпионские проги.

Отправлено: 02:40, 06-02-2014 | #3

Ветеран

Без понятия, я сим как-то не интересовался. Но по поводу двух вышеуказанных приложений можете быть спокойны.

Отправлено: 09:49, 06-02-2014 | #4

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

эх, помню, когда учился в технаре на программера, в то время ещё был зелёным и только начинал своё знакомство с NSIS, на пару программирования паренёк принёс свой бук, ну и я, как обещал, принёс свой "прикол", в то время (думаю, даже и сейчас) был очень забавный. Сначала в трее показывалась инфа с обратным отсчетом, а потом весь рабочий стол, меню пуск, диск C: и ещё пара мест заполнялись пустыми папками с рандомными именами, я то знал, что ничего вредного данная шутка не приносит, но тот момент выражения лица и паники моего одногруппника просто бесценен
Он думал, что я кинул ему какой-то вирусняк, в приступе паники начал по одному удалять значки с рабочего стола, но они постоянно появлялись, т.к. скорость создания была явно выше реакций парнишки

Ну, конечно же, я заранее в шутке прилепил сохранение всех путей и имён созданных бредовых пустых папок, после запуска шутки с нужным ключем она всё подчищала

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 10:21, 06-02-2014 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне нравились бегающие по экрану тараканы, переворот экрана, постепенное искажение изображения и прога, генерировавшая стилистически правильный, но абсолютно бессмысленный текст (в эпоху факсов шутники отправляли такой литературный шедевр на опрометчиво оставленный на "авто" факс; утром сотрудники оплакивали промотанный без остатка рулон).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:49, 06-02-2014 | #6

Ветеран

Цитата Tigr:
переворот экрана, »
Для этого нынче не нужны никакие сторонние программы — всё уже идёт в комплекте с драйвером .

Отправлено: 13:38, 06-02-2014 | #7

Ветеран

С тараканом прикольно, скажу что это он вирус подцепил, он особо в компах особо не шарит и по всем проблемам ко мне обращается, пусть недельку в танки с тараканами по играет))

Отправлено: 14:01, 06-02-2014 | #8

Ветеран

Цитата 8Toxa8:
скажу что это он вирус подцепил, он особо в компах особо не шарит и по всем проблемам ко мне обращается, пусть недельку в танки с тараканами по играет)) »
Я, надеюсь, у Вас есть килограммов двадцать преимущества в весе?! И что Вы пару месяцев после такой «шутки» не станете оборачиваться к нему спиной?

Отправлено: 15:51, 06-02-2014 | #9

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Tigr:
Мне нравились бегающие по экрану тараканы »
Ага, они под окна забивались и сидели там. Сворачиваешь окно - оппа, у тараканов паника, во все стороны разбегаются

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 18:17, 06-02-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Розыгрыш)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход