|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При включении компьютера не работает экран и не горит красная лмпочка на процессоре |
|
При включении компьютера не работает экран и не горит красная лмпочка на процессоре
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте!Прошу помочь в проблеме.Сел поиграть сегодня в доту с горем пополам загрузился (ооочень долго) зашел в игру,вроде все было нормально,потом начало лагать и я решил свернуть игру начал сворачивать и ничего не происходило кроме того как засветился черный экран и перестала гореть красная лампочка на системном блоке.Я в силу того что знал как чинится русская техника ударил(не сильно) системный блок,ничего не происходило и я перезагрузил компьютер.Мне написало на экране : "No Video Input" звуки соответствующие при включении были.Еще раз перезагрузил - тоже самое,открутил крышку, снял видеокарту- почистил.Перезагрузил комп - тот же не работающий экран.Пропылесосил в системном блоке,ничего не происходит...не знаю что делать.
,, |
|
Отправлено: 22:16, 26-01-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 797
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sheeeff!,1) Попробуйте сбросить биос (перемычкой или выниманием батарейки минут на 5 при отключенном от сети системнике)2)попробуйте поменять кабель от монитора 3)передерноте все разъемы в системнике 4)почистите ластиком контакты на оперативке и видеокарте 5)проверьте нет ли вздувшихся конденсаторов на мат плате ,видеокарте и в блоке питания 6)проверьте вашу видеокарту на другом компе ,и ваш комп с другой видеокартой 7)попробуйте другой монитор
|
Отправлено: 22:28, 26-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sheeeff!:
|
|
Отправлено: 22:39, 26-01-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ахахахахха,начал делать все как сказали - батарейку вытащил попробЫвал - нет,передернул - нет,ластик и оперативка нет.И с психов стукнул опять системный блок,включил и все норм но когда рубался написало CMOS checksum error -Dafaults loaded.
|
Отправлено: 22:44, 26-01-2013 | #4 |
|
|
||
Отправлено: 22:45, 26-01-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нажал F1 и загрузило и все хорошо,но красная лампочка не горит,а только изредка слегка мерцает...это может быть проблема самой лампочки или серьезней?
спасибо за помощь,если что буду отписывать сюда. |
Отправлено: 22:47, 26-01-2013 | #6 |
|
![]() |
|
Отправлено: 22:50, 26-01-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет,раньше она горела ярче,намного
![]() |
Отправлено: 22:54, 26-01-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:57, 26-01-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать привет
|
Отправлено: 20:33, 08-02-2014 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чёрный экран при включении компьютера | AOne-T | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 26-02-2013 23:06 | |
Загрузка - [решено] Чёрный экран при включении компьютера. | prickus | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 05-07-2012 15:39 | |
При включении системника горит лампочка и не происходит ничего... | stranges | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 22-12-2010 10:49 | |
Разное - [решено] Не работает на системнике красная лампочка загрузки системы | illusionmgs | Материнские платы и память | 11 | 08-08-2008 12:56 | |
При включении Сис.Бл. горит желтая лампочка, но операций не происходит. | wisp. | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 11-07-2008 17:46 |
|