Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не воспроизводятся некоторые треки в ВК.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Не воспроизводятся некоторые треки в ВК.

Старожил

Благодарности: 12

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!! У меня провайдер Ростелеком. При попытке воспроизведения аудиозаписей Вконтакте на некоторых треках происходит ошибка "При загрузке аудиозаписи произошла ошибка". Попробуйте обновить страницу». На других провайдерах проблем нет.
Подскажите способ, решение проблемы?

Отправлено: 13:50, 31-03-2015

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dsergey88, это может быть что Ростелеком заблокировал сайт или только определённый контент сайта по просьбе трудящихся.
Попробуйте TOR Browser. Если не получится и так, все вопросы к провайдеру.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:00, 31-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не воспроизводятся некоторые треки в ВК.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено