Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Графическая карта PowerColor R96-ND3

Ответить
Настройки темы
Графическая карта PowerColor R96-ND3

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Графическая карта PowerColor R96-ND3 AGP 8x, ATI Radeon 9600, 128-бит., 256МБ DDR SDRAM, DVI-I, ТВ выход, VGA HD-15F.
Проблема в следующем: Перестал работать монитор. Ни приветствия не было, ни об отсутствии сигнала (при включении одного монитора). Я уже подумал, что монитор не исправен. Сегодня решил его разобрать. Напоследок включил его, и он заработал. Попробовал его соединить с видеокартой, и он сразу выключался уходя в режим ожидания. Снова отключил от видеокарты, и монитор заработал. Подскажите, в чём может быть проблема? Может видеокарта "умерла", или можно что-то сделать? Буду благодарен за информацию.

Отправлено: 12:02, 21-01-2014

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата Игорь069:
Может видеокарта "умерла »
Вполне возможно. Вам бы ещё кабель попробовать другой и видяшку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:54, 21-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Идеальный вариант проверить видеокарту, это вставить её в другой комп и понаблюдать её работу там. Сходите со своей видеокартой в магазин где продаются компьютеры и попросите проверить, и скажите что если она окажется не работоспособной то купите новую у них, думаю они согласятся
На будущее советую выбирать видеокарты от asus, gigabyte, evga, microstar
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:05, 21-01-2014 | #3

Старожил

Кабель другой не получится, там кабель от монитора не отсоединяется, он припаен к плате монитора. Дело в том, что комп не мой, родственников. У меня современный, недавно собрал. А этот уже совсем устарел, и такую видеокарту найти у нас очень сложно. Да и в продаже что-то не видно. И проверить её негде, слот AGP 8x уже история. Попробую всё-таки кабель посмотреть, может отпаялись провода в колодке. Ну а если уж ничего не получится, то ... одним словом "будем посмотреть". Спасибо всем за помощь!

Отправлено: 14:38, 21-01-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Графическая карта PowerColor R96-ND3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено