Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » КАК ВЫЛОМАТЬ CAPS LOCK

Ответить
Настройки темы
КАК ВЫЛОМАТЬ CAPS LOCK

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте. случилась со мной такая вот ситуация: попросил человек переустановить винду, пришел с флешкой, переустановил. все нормально. но я забыл взять переносной винт с собой, на котором драйвера и программы. так вот вопрос в следующем МОЖНО ЛИ НА USB HDD СОЗДАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО РАЗДЕЛ, С КОТОРОГО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖНО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ОС И НА КОТОРОМ БЫЛИ БЫ ПРОГРАММЫ (LIVE CD НАПРИМЕР).

Отправлено: 20:25, 08-04-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Malan2009, USB-HDD ничем не отличается от флешки. Как создать мультизагрузочную флешку описано здесь.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:40, 08-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Malan2009, "вам шашечки или ехать"?
Цитата Malan2009:
КАК УСТАНОВИТЬ WINDOWS C USB-HDD »
надо думать, что в этой фразе содержится смысл использования USB-HDD в качестве загрузочного установочного носителя? Но дальше
Цитата Malan2009:
МОЖНО ЛИ НА USB HDD СОЗДАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО РАЗДЕЛ, С КОТОРОГО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖНО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ОС И НА КОТОРОМ БЫЛИ БЫ ПРОГРАММЫ »
вопрос несколько видоизменяется. Вы уж назовите тему так, чтобы она отражала ваши желания. И уберите из названия прописные буквы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:39, 08-04-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 137

Malan2009, вот смотри мой пример, может пригодиться

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 07:49, 09-04-2014 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

да че не понятного то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛ РАЗДЕЛ НА ВИНТЕ И ХОЧУ ЧТОБ С ЭТОГО РАЗДЕЛА МОЖНО БЫЛО УСТАНАВЛИВАТЬ ОС, И ПРИ ЗАГРУЗКЕ С ЭТОГО РАЗДЕЛА БЫЛО МЕНЮ УСТАНОВКИ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ И МЕНЮ ЗАПУСКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ (Acronis, victoria и тд)

Отправлено: 17:01, 09-04-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » КАК ВЫЛОМАТЬ CAPS LOCK

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено