Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Рандомные отваливания вай-фая на ноутбуке Lenovo z580

Ответить
Настройки темы
Wireless - Рандомные отваливания вай-фая на ноутбуке Lenovo z580

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, это мой последний рубеж. С ноутбуками дело не имел, первый это. По этому больше вопросов, чем ответов. У меня ноутбук lenovo z580. Суть проблемы: Отваливается вай-фай на ноутбуке, а при попытке передподключиться к существующему вай-фаю - ноутбук зависает намертво, помогает reset. Маршрутизатор TP-Link wr741nd. Ставил уже три разные сборки системы, драйвера с официального сайта все. Какую информацию предоставить сюда, и что нужно сделать Сделаю всё, только помогите понять, дело в кривости моих рук, либо с ноутбуком что-то все-таки. p.s. я не знаю, правильную ли выбрал я категорию

Отправлено: 20:31, 09-01-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата ruslan18:
Ставил уже три разные сборки системы
Не пользуйтесь говносборками, используйте родную ОС (версию которой вы забыли сообщить) с раздела восстановления.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:06, 09-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

прошу прощения что забыл указать, windows 8. ставил дважды восьмерку, потом семерку, теперь опять восьмерку,

На ноутбуке в журнале событий обнаружил такую ошибку: Компьютеру не назначен адрес от сети (DHCP-сервером) для сетевого адаптера с сетевым адресом 0x0A3E8EAC35F9. Произошла следующая ошибка: 0x79. Компьютер будет пытаться получить для себя адрес от сервера сетевых адресов (DHCP-сервера). а на идет пара, предупреждение вот это: Компьютеру не удалось обновить адрес, полученный от DHCP-cервера, для сетевого адаптера с сетевым адресом 002618D623CA. Произошла следующая ошибка:
Операция была отменена пользователем. . Компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от DHCP-cервера. а сразу же ошибка вот эта Аренда IP-адреса 192.168.0.100 для сетевого адаптера с сетевым адресом 002618D623CA отклонена DHCP-сервером 192.168.0.1 (DHCP-сервер отправил сообщение DHCPNACK).

Отправлено: 21:29, 09-01-2014 | #3

Новый участник

Надеюсь, кто поможет понять в чем дело, и возможно ли решить эту проблему

Отправлено: 21:57, 09-01-2014 | #4

Новый участник

После попытки воспользоваться стандартным средством устранения неполадок, ноутбук завис намертво на этапе сброс-адаптера "беспроводная сеть"

Отправлено: 22:50, 09-01-2014 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

ruslan18, отключите в свойствах сетевых подключений протокол IPv6.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:46, 10-01-2014 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Я бы платку Wi-Fi поменял, благо найти их у ремонтников не проблема.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:05, 10-01-2014 | #7

Новый участник

DVDshnik, я хочу знать, проблема в железе или кривости моих рук - если в первом, отнесу в по дополнительной гарантии, если во втором, то это диагноз, и придется вызывать человека,

Отправлено: 10:38, 10-01-2014 | #8

Новый участник

p.s. ipv6 отключил. но толк ? У меня на ipv4 было же

Отправлено: 11:41, 10-01-2014 | #9

Новый участник

Не помогло отключение вышесказанного.

Отправлено: 12:03, 10-01-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Рандомные отваливания вай-фая на ноутбуке Lenovo z580

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено