Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » ASUS 780 GPU Tweak

Ответить
Настройки темы
ASUS 780 GPU Tweak

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый вечер
хотел бы разогнать видеокарту
посоветуйте какие параметры лучше выставить на GPU Tweak

Отправлено: 22:01, 29-12-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

makatuk, Вам мало производительности самой мощной карты?

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:08, 29-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата WSonic:
Вам мало производительности самой мощной карты? »
ну вообще то да ... особенно для таких игр как Metro Last Light,Battlefield 4,Medal of Honor Warfighter
вообщем хотелось бы сделать из неё что то вроде GeForce GTX 780 Ti
насколько мне известно что 780 Ti это разогнанная 780

Отправлено: 22:09, 05-01-2014 | #3

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата makatuk:
780 Ti это разогнанная 780 »

У Geforce GTX 780 Ti вычислительных блоков больше:Unified Shaders - 2880 против 2304 у GTX 780 и TMU - 240 против 192.Так что превратить ее в GTX 780 Ti вам не удастся.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 22:35, 05-01-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата makatuk:
ну вообще то да ... особенно для таких игр как Metro Last Light,Battlefield 4,Medal of Honor Warfighter »
Metro Last Light, Battlefield 4, Medal of Honor Warfighter - если намёк не понятен, то "Метро" - у Вас летать не будет (думаю как и у владельца "титана"), ибо такая же нагибалка как третий "кризис", что до "баттлы" с "МОХом" - то они должны у Вас летать, если это не так, то это проблеммы не видяхи (титан вам бы ничего не дал).

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 09:02, 06-01-2014 | #5

Пользователь

Благодарности: 38

Я Metro Last Light прошёл на GTX275. Ну да, DX10, но на Very High (ибо иначе всё артефачило) и в 1920x1080. Ничего, терпимо было; никакого слайд-шоу.
И, кстати, её я разогнать не смог: сваливалась в защиту путём экстремального понижения частоты. Лечилось перезагрузкой.

Отправлено: 18:23, 07-01-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата san02:
Я Metro Last Light прошёл на GTX275 »
Я на ПЕЧ460 прошёл, вобщем то то же без тормозов кроме последнего боя - правда настройки какие были не помню, однако точно не "ультра", потому и не показатель, т.к. у каждого свои требования. Впрочем когда говорят летать, обычно имеют в виду 60+ ФПС, а тормоза (видимые глазом) это ниже 25-ти ФПС, а из представленой мной ссылки следует что ФПС у ТС падать ниже 25+ не должен, если это происходит - это проблема не видяхи.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 08:53, 08-01-2014 | #7

Ветеран

Благодарности: 284

makatuk Прежде всего какой у тебя блок питания?модель? хорошее ли у тебя охлаждение на видеокарте ?
Во время разгона мониторишь видеокарту через программу AIDA 64 - температура не должна превысить температуру по паспорту видеокарты.

Дальнейшие действия делаешь на свой страх и риск!

Первый(GPU Boost Clock) и третий(Memory Clock) параметры из 1-ого фото, меняешь по очереди каждый постепенно аккуратно и не спеша после каждого изменения частоты GPU или памяти видеокарты испытываешь её на стабильность в пакете 3D Mark , а также не забывай всё время мониторить температуру чтобы не спалить видеокарту , при появлении артефактов и нестабильности в работе видеокарты\компьютера понижаешь частоту GPU или памяти на один шаг назад.

Остальные параметры не трогай!

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 09:57, 08-01-2014 | #8

Пользователь

Благодарности: 38

THEDOGG, В 3D Mark - это смотреть в сотый раз уже осточертевший мультик? Если уж испытывать - то "волосатым бубликом".

Отправлено: 17:22, 08-01-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата san02:
Если уж испытывать - то "волосатым бубликом". »
Можно и так

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 17:40, 08-01-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » ASUS 780 GPU Tweak

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено