|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема с сохранением записей в реестр |
|
Разное - Проблема с сохранением записей в реестр
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Windows 7 Embedded Standart x64.
Данный компьютер находится в домне AD под управление Windows Server 2008 R2 Как для компьютера, тока и для пользователя не настроены какие-то отдельные групповые политики. Проблема в следующем. Настраиваю через реестр автоматический логин в систему как описано в теме http://forum.oszone.net/thread-46324.html, и все замечательно работает, перезагружаю комп, захожу в реестр и вижу, что все параметры которые я настроил в реестре сброшены на умолчание, соответственно при следующей перезагрузке автологин уже не работает. Т.Е. настраиваю AutoAdminLogon 1 DefaultUserName **** DefaultDomainName ***.lan DefaultPassword **** после перезагрузки AutoAdminLogon 0 DefaultUserName пусто DefaultDomainName ***.lan DefaultPassword пусто При этом DefaultDomainName при этом остается неизменным. Про то что изменения надо вносить от имени администратора или из под пользователя Администратора я почитал и попробЫвал, абсолютно никакой разницы. И все бы ничего, я бы погрешил на какую-нибудь урезанность Windows Embedded, написал бы скрипт на автоматическое изменения реестра при загрузке и на этом бы успокоился, только вот рядом стоит точно такой же "до винтика" комп с точно такой же Виндой, в том же самом домене с теме же настойками итд логинюсь я на него с того же пользователя вообщем все одинаково, там работает а тут нет. В чем может быть проблема. Заранее спасибо за помощь. |
|
Отправлено: 06:02, 09-01-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lex1010011010, параметр AutoLogonCount отсутствует?
Пароль не пуст? |
Отправлено: 08:32, 09-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так выглядит ветка до перезагрузки, и как я уже говорил, после перезагрузки все работает корректно, а после - поля DefaultPassword и DefaultUserName становятся пустыми, а AutoAdminLogon становится 0.
|
Отправлено: 12:49, 09-01-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - Проблема с сохранением файла | Trob | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 26-07-2013 09:28 | |
Разное - Проблема с сохранением изображений | Armanch | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-04-2013 06:55 | |
2003/XP/2000 - Проблема с сохранением файла | setwolk | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 14-12-2011 11:36 | |
Доступ - [решено] Можно ли вносить изменения в реестр для всех учётных записей? | Zhentos | Microsoft Windows 7 | 10 | 02-12-2011 18:23 | |
2007 - Проблема с сохранением файлов в Excel 2007. | Shiroky | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 20-10-2010 15:39 |
|