Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не работает ни один SSH сервер

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не работает ни один SSH сервер

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Однажды я решил настроить доступ к своему компьютеру по SSH. ОС Windows (Сервер) - ОС Android (Клиент). В качестве сервера ни одна программа не работает (пишет Connection Refused). Незнаю что делать. Гугл не помог

Отправлено: 01:09, 07-01-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата IDROID:
В качестве сервера ни одна программа не работает (пишет Connection Refused). »
Перечислите все из использованных Вами «ни одной программы».

Отправлено: 01:27, 07-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 181

IDROID, UnifiedRemote Portable_v2_11 такой, например стоит. Качать на андроет с Play Market, а на комп ставить для компа, думаю так делали?

Отправлено: 01:49, 07-01-2014 | #3

Пользователь

Цитата:
Перечислите все из использованных Вами «ни одной программы
OpenSSH for Windows
FreeSSHd
WinSSHd
Cygwin -> OpenSSH

Android:
ConnectBot
JuiceSSH
Пользовался SSH сервером на Ubuntu Server. Тогда всё было хорошо. Я использовал OpenSSH в качестве сервера. В качестве клиента PuTTY.
Мне нужно доступ к своему компьютеру в пределах ( а если можно и за пределами) локальной сети через SSH. Клиент (ConnectBot, PuTTY) <-> Сервер (вот тут я незнаю что подобрать). Сервер не должен использовать публичных и приватных ключей т.к. только пароль. Прошу помогите

Цитата:
IDROID, UnifiedRemote Portable_v2_11 такой, например стоит. Качать на андроет с Play Market, а на комп ставить для компа, думаю так делали?
НУ незнаю. ConnectBot выполнял свою задачу на ура (сервером был Ubuntu Server). Обязательно попробую.

Отправлено: 14:24, 07-01-2014 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата IDROID:
Мне нужно доступ к своему компьютеру в пределах ( а если можно и за пределами) локальной сети через SSH »
powershell over SSL ? не знаю только, возможно ли это в 7-ке.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 14:48, 07-01-2014 | #5

Пользователь

Цитата exo:
powershell over SSL ? не знаю только, возможно ли это в 7-ке. »
Не понимаю о чём вы. Я имел виду коммандную строку. С PowerShell я пока не знаком

Отправлено: 22:57, 07-01-2014 | #6

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата IDROID:
Я имел виду коммандную строку »
и что вы в ней будете делать?
Цитата IDROID:
С PowerShell я пока не знаком »
почти все команды командной строки работают и в powershell
Цитата IDROID:
Не понимаю о чём вы. »
New-PSSession

-------

Отправлено: 23:06, 07-01-2014 | #7

Пользователь

Цитата exo:
и что вы в ней будете делать? »
Удалённое администрирование. Выполнение батников по требованию (моему). Я знаю что PowerShell имеет больше возможностей но мне кажется что коммандная строка проще (эх, не быть мне сисадмином) и ее легко настраивать. А вот изучить PowerShell как-то времени нет.
P.S. С SSH идей нет?

Отправлено: 23:09, 07-01-2014 | #8

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата IDROID:
что коммандная строка проще (эх, не быть мне сисадмином) и ее легко настраивать »
если бы это было так - вы бы не создавали эту тему. а удалённо подключившись через powershell вы можете в нём запустить и командную строку.

-------

Отправлено: 23:36, 07-01-2014 | #9

Пользователь

Цитата exo:
а удалённо подключившись через powershell вы можете в нём запустить и командную строку. »
Хм, интересно. Как это можно реализовать?
Мне нужно только консольное управление. Желательно через cmd.

Последний раз редактировалось IDROID, 07-01-2014 в 23:45.

Отправлено: 23:38, 07-01-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не работает ни один SSH сервер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено