|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - проблема с жестким диском при переустановке windows |
|
|
HDD - проблема с жестким диском при переустановке windows
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Всем привет, значит есть у меня такой старенький жесткий диск
![]() Решил переустановить винду и в процессе переустановки получил вот такой BSOD ![]() покапавшись в нете нашел несколько статей по это ошибке возникающей при установки винды суть которых в следующем Цитата:
Далее я решил поставить винду на этот жесткий диск на другом компе и при подключении жесткого диска к компу какой-то черт меня дернул поставить перемычку как на фото отмеченное зеленым цветом (видимо сказалось позднее время). ![]() Главное что меня нисколько не смутило, то что комп до этого работал с одной перемычкой ( на фото отмечена красным цветом). В итоге после этой манипуляции при попытке установить винду у меня остался один раздел размером около 32 Гб и оставшаяся часть как неразмеченная область. Этот раздел в 32 Гб я решил отформатировать и в процессе форматирования появилось сообщение что к диску нет доступа, предложение проверить питание диска и т.п. в этом роде. Проверка питания ничего не дала, а проверка жесткого диска какими-то утилитатами с загрузочного диска закончилась (насколько я понимаю) подвисанием и невозможностью записать на жесткий диск файлы загрузочного диска ![]() При подключении этого диска как второго в режиме slave при попытке открыть его появляется предложение отформатировать диск и при форматировании комп зависает. В свойствах диска файловой системы нет, емкость 0....... Может у кого есть какие-нибудь идеи что делать и с чего начать? |
||
Отправлено: 02:45, 25-12-2013 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tiim:
Цитата Tiim:
Цитата Tiim:
|
|||
------- Отправлено: 10:29, 25-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче убрал я разделы диска, пытаюсь отформатировать через управление дисками, после некотроых неудачных попыток отфрматировал 100% диска, но в итоге получил такое сообщение
![]() правда после этого файловая система стала RAW, запустил chkdsk z: /f, а в ответ никакой реакции ![]() |
Отправлено: 21:38, 25-12-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:08, 25-12-2013 | #4 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 13:14, 26-12-2013 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата misha2:
http://www.oszone.net/3891/0x0000007...LE_BOOT_DEVICE http://support.microsoft.com/kb/324103 Цитата misha2:
|
||
------- Отправлено: 13:27, 26-12-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче добрался я до этой Виктории, но СМАРТ винта получить не удалось.
Вот получил паспорт диска ![]() в режиме Advanced REMAP проверяется 3,5% объема, а дальше ![]() а в итоге, под какие-то щелчки жесткого диска ![]() попытка получить СМАРТ винта ![]() если после такой проверки нажать ESC, F3 (т.е. Reset), потом С, а потом снова F2 то в ответ выскакивает какая-то ошибка типа винт не отвечает Неужели диск накрылся, ведь до этого вполне нормально работал? |
Отправлено: 13:38, 28-12-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tiim:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:31, 28-12-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 15:44, 28-12-2013 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tiim, так вы можете подключить его вторым на другой разъём? Или компьютер тогда перестаёт грузиться?
А то на скриншоте вашего второго сообщения (там, где "Завершить форматирование успешно не удалось") я вижу, что этот диск стоит в работающей системе -- вот там и запустить CrystalDiskInfo. |
------- Отправлено: 16:13, 28-12-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблема с жестким диском | lewalk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 16-08-2012 22:29 | |
Разное - Проблема с жестким диском на Windows Vista | kbt3 | Microsoft Windows Vista | 2 | 17-02-2010 14:30 | |
HDD - Проблема с жестким диском при установке Windows XP | Вопрос | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 15-05-2008 13:55 | |
HDD - Проблема с жестким диском | MPHobbit | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 03-05-2008 11:21 | |
Проблема с жестким диском | Kait | Хочу все знать | 1 | 02-09-2007 20:31 |
|