Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Реально ли где заказать клавиатуру "под себя"?

Ответить
Настройки темы
Клавиатура - Реально ли где заказать клавиатуру "под себя"?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Дабы предотвратить срач, сразу оговорю, что не обладаю резиновым бюджетом и Лебедевскими замашками.
Всю жизнь пользовался чем придется, но сейчас возникли к клавиатуре некоторые требования, увы и ужос - я не могу подобрать и найти :
1. Светлая. Да, за ПК более 17ти лет, звучит смешно - но во первых изначально привык к светлым кнопкам. Во вторых - удобная и приятная глаз периферия на белом столе, соответственно белого цвета. Проблемка лишь в клавиатуре - мне нужна белая клава. Хочу.
2. Проработал 1 месяц с клавой с мягкой синей подсветкой - не представляю, как я работал ранее. Да, да, да - если клава нуждается в подсветке, то необходимо пересмотреть освещение рабочего места и прочее - все это знаю. Но именно белая клава с мягкой синей подсветкой мне и необходима. Мне комфортно с ней.
Перелопатив магазины нашел лишь 3 варианта - и все не торт. Ибо пункт третий :
3. Основная работа за клавой - программирование. Я не против мультимедийных доп клавиш - удобно, особенно для громкости. Но категорически не катят клавы с низким ходом клавиш (aka нотбучные). Из списка выпали 2 кавиатуры. Поехал и купил за 900 беленькую, светится мягким синим цветом. Все кошерно - но опять же ход клавиш. Он мягкий настолько, что просто убивает. Просто УБИЙСТВЕННО мягкий. Такое ощущение, что не клавиши клацаешь - а в теплом вязком дермеце пальцы копаются (извините но именно так).
То есть озадачен я нетривиальной задачей - белой клавиатурой, с обычным жестким, высоким ходом клавиш. И приятной подсветкой. Но вы - выбрать не из чего.
Отсюда возник вопрос :
Ведь производство клавы неособо затратный процесс.
Сталкивался ли кто либо с заказом клавы т.с. "на заказ"?
На качественном прессе / принтере запилить оболочку + кишки от другой. Хотя тут будет трудность в ходе клавиш наверное.
В общем слышал ли кто о производстве клавы под заказ, чтобы рублей в 5 - 6 уложиться? Понимаю, странный вопрос - но под мои требования клавы нет, увы
-------------
P.s. предупрежу срач - я не барин,и на работе работаю на чем угодно, на любой из сотни машин, проблем не знаю. Но дома - хочу комфорта. Почти 20 лет не задумывался - сейчас хочу. :-(

Отправлено: 20:35, 26-12-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

http://www.chd-corp.com/

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:43, 26-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
http://www.chd-corp.com/ »
Они штучные модели не делают(

Отправлено: 21:04, 26-12-2013 | #3

Дед

Contributor

Буджака, Закажите ящик

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:08, 26-12-2013 | #4

Новый участник

Край бюджета - 10 тыс.

Отправлено: 21:14, 26-12-2013 | #5

Дед

Contributor

Буджака, Предложите им эту сумму, мож и сделают в одном экземпляре.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:18, 26-12-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Реально ли где заказать клавиатуру "под себя"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено