Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Собираюсь купить б\у Видеокарту, вопросик насчет этого.

Ответить
Настройки темы
Собираюсь купить б\у Видеокарту, вопросик насчет этого.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Нашел я на форуме своего города одну карточку, цена довольно низкая, состояние, как говорит автор - "состояние новой". Даже гарантия не успела пройти с момента покупки.
Видеокарта такая:
Код: Выделить весь код
Sapphire Radeon HD 7950 3072Mb 5000Mhz 384 bit
Из его слов я понял, что она ему больше не нужна и то, что он использовал для майнинга её. (Не уверен, но по-моему это добыча какой-то валюты с помощью видеокарты)
И у меня такой вопрос встал, не испортило ли это видеокарту? И как проверить её?
Ах да, цену он поставил 7500рублей, но спросив его, он согласился скинуть, на сколько - пока не знаю.

Отправлено: 14:48, 26-12-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Pbixtachok, Договаривайтесь про испытательный срок

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:56, 26-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата Pbixtachok:
Даже гарантия не успела пройти с момента покупки. »
А что вы тогда волнуетесь? Если до конца гарантии есть 2-4 недели, то вы успеете всё выяснить. В крайнем случае, замените на новую по гарантии.
Тестировать можно любыми современными играми, а так же популярными тестилками
FurMark
MSI Afterburner
Различными GpuTest, 3D Mark и прочими.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:14, 26-12-2013 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

Круглосуточный майнинг просто дико убивает видеокарту (по своей сужу). Кулер, например, может вместо тихого стать дребезжащим. Да и чип скорее всего деградировал сильнее, чем обычно. Но если что, есть гарантия. В принципе, можно и взять.

Отправлено: 16:50, 26-12-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Собираюсь купить б\у Видеокарту, вопросик насчет этого.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено