Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] что делать после установки windows

Ответить
Настройки темы
[решено] что делать после установки windows

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После ремонта на ноутбук установили windows 7 и несколько программ. Я хочу установить еще дополнительно другие программы (которые мне нужны),например даймон,гом плеер и т.д.Я стараюсь скачивать с оф.сайта,но иногда вместе с программами устанавливается куча барахла.Как мне поступить. Например я устанавлю oracle virtualbox, и на него уже устанавливать программы,чтобы 7 осталась чистой.или найти сборник софта и устанавливать с него. ИЛИ создать точку восстановления и потом отключить ее(так будет куда откатиться ) или это совсем не правильно. Как поступаете вы . (если сборник программ,то откуда лучше скачивать)

Отправлено: 12:34, 05-01-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата grigoriy2012:
Как поступаете вы »
Я слежу внимательно за программой-установщиком - что он предлагает мне установить дополнительно. Часто предлагает установить всякие Яндекс-бары, Хромы, тулбары и прочую лобуду. Снимаю галочки и ставлю только то что мне нужно. Если доступно, то использую автономные установщики, а не установку программы прямо с сайта.

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 05-01-2014 в 17:35.

Отправлено: 12:48, 05-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 80

Цитата grigoriy2012:
что делать после установки windows »
Пользоваться.

Отправлено: 14:08, 05-01-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

grigoriy2012, сначала определите круг необходимых Вам программ. Например, ставить 10 проигрывателей музыки нет смысла. После того, как определились можно начать саму установку. При этом выбирайте Выборочную установку взамен Стандартной. В большинстве случаев там можно отказаться от установки ненужных компонентов. Сборники софта это прошлый век - мало того, что там старые версии по встречаются, так еще неизвестно - какие изменения вносит установщик в вашу систему.

Отправлено: 20:10, 05-01-2014 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Полезная утилита Unchecky - позволяет сократить кол-во кликов при установке программ, сама делает выборочную установку и снимает отметки со стороннего ПО в установщиках.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:13, 05-01-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] что делать после установки windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено