Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung и LG одновременно анонсировали изогнутые телевизоры с диагональю 105 дюймов

Настройки темы
Samsung и LG одновременно анонсировали изогнутые телевизоры с диагональю 105 дюймов

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Samsung и LG одновременно анонсировали изогнутые телевизоры с диагональю 105 дюймов
Компания LG в последнее время анонсировала несколько телевизоров формата Ultra-HD (4K), однако они не отличались большими диагоналями. Так, среди описанных вчера нескольких моделей наиболее крупной оказался вариант с диагональю 31 дюйм. Для тех, кому хочется побольше, и кто может себе это позволить, на выставке потребительской э...

Читать дальше на OSZone.net: "Samsung и LG одновременно анонсировали изогнутые телевизоры с диагональю 105 дюймов"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 12:30, 19-12-2013

Alien

Благодарности: 1030

Цитата:
Плказан он будет на всё той же выставке CES.
Не понимаю я прикола, покупать телевизор с экраном 21:9, что за мода такая пошла на такой формат. Включишь на таком кино или ТВ с форматом 16:9 и будешь смотреть на черные поля по бокам, то есть получишь не используемую область экрана, которую хоть бери и отпиливай из-за ненадобности.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:07, 19-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Цитата boss911:
и будешь смотреть на черные поля по бокам, »
Эт от зрителя зависит. В подобных случаях на телике я выбираю формат изображения так, чтобы по горизонтали видео занимало весь экран. А то, что при этом обрезаются и верх, и низ изображения, в общем-то мелочь.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:21, 20-12-2013 | #3

Alien

Благодарности: 1030

Цитата DVDshnik:
А то, что при этом обрезаются и верх, и низ изображения, в общем-то мелочь. »
Для меня критично, особенно если это спортивные передачи.

Но это еще ничего, есть люди, которые просто растягивают по ширине, вот это меня больше всего бесит, не понимаю я таких людей.

Отправлено: 12:04, 20-12-2013 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Цитата boss911:
это меня больше всего бесит, не понимаю я таких людей. »
Угу. По возможности стараюсь не смотреть долго телик с такими искажениями пропорций. Чтобы не привыкнуть, хе-хе )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:07, 20-12-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung и LG одновременно анонсировали изогнутые телевизоры с диагональю 105 дюймов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено