Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » В чем ошибка при загрузке?

Ответить
Настройки темы
В чем ошибка при загрузке?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

не раз при загрузке, до загрузки Windows, выскакивало такое: Disk read error occurred

Перезагружался еще разок-другой - после этого система загружалась нормально.

Потом решил всё же проверить жесткие диски. Прогнал все через чекдиск и Викторию. Виктория показала, что всё хорошо. Чекдиск что-то исправил (как водится - "программа нашла и исправила одну или несколько ошибок на диске"). А сегодня, через день - новое сообщение: Error loading operating system

Перегрузился, зашел в БИОС, посмотреть, что там подозрительного, ничего (вроде бы) не обнаружил. Вышел из БИОСа, система загрузилась нормально.

На что еще мне обратить внимание?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 21:14, 20-12-2013

Ветеран

Благодарности: 235

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На S.M.A.R.T. вашего жесткого диска.
Скачайте HDDScan 2 для ХР или 3 для Вин7(запускать с правами администратора) и выложите сюда.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 23:36, 20-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Виктория показывала - гуд. Но раз просьба была - выкладываю. Это системного диска, а есть еще второй слейв - с него надо?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 00:31, 21-12-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » В чем ошибка при загрузке?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено