|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Надежный почтовый ящик |
|
Надежный почтовый ящик
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Это не менее важный вопрос, ведь в наше время довольно не безопасно стало находится в интернете и в любой момент, но в 90% по-собственной человеческой глупости мы можем потерять важные записи, профили и все что находится на почтовом ящике. Сам я пользуюсь Mail.ru, но сомневаюсь в его надежности, у многих моих знакомых уже много раз уводили их почтовые ящики на майле, уводили только игровые профили Steam и Origin, все более менее ценное в общем. Конечно это все можно восстановить, но сколько времени и нервов на это будет потрачено? А если на емайле имеется скайп и Вы занимаетесь продажами, предоставляете какие-то услуги - в этом случае могут пострадать не только Вы, но другие люди...в общем хотелось бы узнать, что Вы об этом думаете...А Вы уверены в надежности своей почты?
Всем спасибо за ответы, перенесу все важное на Gmail, уже оформил ящик и двухфакторную авторизацию через SMS, теперь более спокоен) Для остального хлама, рассылок и регистраций буду использовать, бесплатная почта понравилась удобной фильтрацией писем и приятный интерфейс. |
|
Отправлено: 21:27, 19-12-2013 |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в чём можно быть вообще уверенным? Это жизнь.
Уверенным можно быть только в том, что мы все рано или поздно помрём. |
------- Отправлено: 23:49, 19-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата DJ Mogarych:
![]() Цитата Mastercomp:
|
||
Отправлено: 00:38, 20-12-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата Игорь Лейко:
Цитата Игорь Лейко:
Mastercomp, ищите почтовые сервисы с двухфакторной авторизацией. Например, gmail предлагает двухфакторную авторизацию с использованием SMS. То есть, для доступа к почтовому ящику, если уж совсем страшно, требуется помимо обычного пароля код, высылаемый SMS на телефон, привязанный к аккаунту. |
||
Отправлено: 01:13, 20-12-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Лейко:
|
||
------- Отправлено: 09:16, 20-12-2013 | #5 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата vadblm:
Цитата vadblm:
![]() Цитата DJ Mogarych:
|
|||
Отправлено: 11:50, 20-12-2013 | #6 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mastercomp:
С 98 года у меня - умерло или было убито мною 5 или 6 винчестеров. Mastercomp, а вы уверены в надёжности своих винтов? - было сменяно по разным причинам 4 тупофона. Mastercomp, а вы уверены в надёжности хранения своих личных данных на вашем телефоне/смартофоне ? - начали ржаветь и были проданы два жигуля. Mastercomp, а вы уверены в надёжности своего автомобиля? - уже четвёртое место работы. Mastercomp, а вы уверены в своём завтрашнем дне? - дочка из милого двухлетнего карапуза превратилась в почти 18 летнюю будущую абитуриентку. Mastercomp я даже не знаю о чём вас ещё спросить. |
|
Отправлено: 20:20, 20-12-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игорь Лейко, хотел сказать, что далеко не всякий ящик кто-либо вообще захочет ломать. И если ящиком никто не интересуется, это не значит, что он абсолютно защищён.
|
------- Отправлено: 22:44, 20-12-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почтовый ящик - вопрос | himera_pallada | Хочу все знать | 15 | 26-11-2016 17:20 | |
FreeBSD - Переименовать почтовый ящик! | Ruslan19891989 | Общий по FreeBSD | 0 | 04-04-2012 14:48 | |
заблокирован почтовый ящик | VASSILll | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 15-07-2011 18:05 | |
Бесплатный почтовый ящик | Guest | Хочу все знать | 19 | 19-11-2006 12:59 | |
почтовый ящик | grishi | Хочу все знать | 3 | 12-08-2003 08:37 |
|