|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Онлайн переводчик в трее. |
|
Онлайн переводчик в трее.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Приветствую почтеннейшую публику. Собсна не нашёл подходящего раздела посвященного поиску ПО, попробую разместить здесь.
Ищется программа для синхронного перевода звуковой дорожки. Она должна уметь захватывать звук где-то в районе аудиовыхода и переводить его субтитрами желательно в трей. Примерно так как это делает Screen Tranclator, только не с изображениями а со звуковой дорожкой. Спасибо за внимание. |
|
Отправлено: 17:45, 16-04-2017 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex.J, Дядьки из MS над этим бьются давно и задорого. Недавно они кое как научили скайп переводить из голоса в голос. А вы хотите чтоб он вам текст печатал да еще и трей! Много хотите, наверное!!!
|
------- Отправлено: 18:36, 16-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну почему много то ? Гугл транслейт насколько мне известно может переводить из голоса в текст, на таком малоизвестном видеохостинге как You Tube существует возможность переводить звуковую дорожку в видеороликах и выводить результат в виде субтитров. На сегодняшний день ничего сверхъестественного в синхронном переводе как то нет. В чём проблема выводить результат в трей в виде уведомлений ? В принципе я согласен и не в трей, туда удобнее просто, пусть бы выводила результат в виде текста поверх всех окон.
|
Отправлено: 19:24, 16-04-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex.J, и что — google раздаёт этот движок бесплатно всем желающим, причём offline? Не говоря уже о качестве распознавания голоса (про перевод я и вовсе молчу, что старым движком, что новым).
|
Отправлено: 19:39, 16-04-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я где то писал про offline ? Причём тут движок ? По сути сверхзадача состоит в том чтоб цепляться к google translate и выводить например в трей в виде уведомлений то что он там напереводил. Первая часть задачи теоретически решаема с помощью сервиса голосового ввода того же гугла, а вот как решить вторую часть я увы не знаю.
Тот же Screen Translator спокойно выводит в трей переведённый гуглом текст. |
|
Отправлено: 20:00, 16-04-2017 | #5 |
Забанен Сообщения: 795
|
Цитата Alex.J:
![]() |
|
Отправлено: 20:10, 16-04-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex.J, для начала решите первую часть, практически.
|
Отправлено: 20:50, 16-04-2017 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата x0r:
|
|
Отправлено: 21:00, 16-04-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex.J, а капчу для google'а кто будет вводить, когда Вы его голосовой ввод заспамите постоянным потоком?
|
Отправлено: 21:08, 16-04-2017 | #9 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:13, 19-04-2017 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужен переводчик | poisonkit | Хочу все знать | 6 | 08-12-2015 05:59 | |
[решено] Онлайн-переводчик для всех языков нужен | micro8 | Хочу все знать | 1 | 17-06-2014 13:42 | |
Бесплатный переводчик! | Центурион | Программное обеспечение Windows | 5 | 06-07-2008 17:25 | |
Microsoft запустила онлайн-переводчик | Greyman | Новости и события Microsoft | 11 | 18-09-2007 13:48 | |
Переводчик | Hamper | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 16 | 03-05-2005 14:24 |
|