|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - HSPA USB модем не подключается в Windows 8.1 |
|
Интернет - HSPA USB модем не подключается в Windows 8.1
|
Новый участник Сообщения: 14 |
На операционной системе Windows 8 64 бита HSPA USB модем пусть и со срывами но работал, на этом же компьютере с операционкой 8.1 64 бит не работает, не включается программа. Не понимаю ведь драйверное ядро у обоих операционок одно и то же и модем должен включаться с теми же драйверами, я серьезно есть такая проблема, в чем тут подвох? Материнская плата MSI Z77A-G43.
|
|
Отправлено: 19:06, 16-12-2013 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sevl,
указал всё, кроме того что надо - модели usb модема. многим под 8.1 нужны другие драйвера, а точнее оболочка для работы с модемом или настраивать вручную. |
Отправлено: 03:29, 17-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать определяется как неизвестный производитель, а так
программа запуска hspa usb модем в диспетчере устройств модем виден но показывается что не установлены драйвера. Проблема эта каким-то образом, наверное решается. |
Отправлено: 06:15, 17-12-2013 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sevl:
|
|
------- Отправлено: 08:18, 17-12-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, понятно, уже, что нужны драйвера.
Я подключил USB Е532 без танцев с бубном, не считая, что пришлось вводить код для разблокировании, благо бесплатно раздаются. То есть Майкрософт о брендах заботится, драйвер, я так понимаю есть в самой виндовс 8.1., так как покупал Е532 когда еще не было даже виндовс 8 в начале 2012 года. Драйвера копеечные, а их нет: это раздражает в майкрософт. Как я не специалист могу догадаться какой драйвер подойдет к моему usb модему, который выпущен не под маркой какого либо бренда, а просто как HSPA USB модем, а таких пользователей - HSPA USB модемов, думается, не мало. |
|
Отправлено: 06:50, 19-12-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не подключается модем МТС (Huawei E171) | lepetal | Сетевое оборудование | 0 | 07-08-2013 15:18 | |
HDD - Не подключается жесткий диск через USB бокс! | nisan | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 04-08-2012 13:16 | |
xDSL/DialUp - При создании нового подключения система не видит модем (USB) WINDOWS 7 | Самоучка | Сетевое оборудование | 0 | 26-09-2010 14:02 | |
[решено] не подключается usb накопитель | oIo_DeN_oIo | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 26-04-2008 19:41 | |
мышь USB на мать 430VX c USB не подключается | OmegaAAV | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 18-12-2004 12:17 |
|