|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Не работает половина служб, не могу справиться с проблемой |
|
Службы - Не работает половина служб, не могу справиться с проблемой
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую обитателей форума.
Крастко расскажу ,как дело было: словил винлок, убрал его. Решил почистить CCleanerom, после перезагруза ничего странного не заметил. при попытке напечатать документ - вылезло окно, что принтеров нет ,я нажал - "найти принтеры" и мне вывалилось окно, о том ,что локальная подсистема печати недоступна. восстановление системы - не работает диагностика неполадок системы печати - не работает переставить винду (обновить с диска) - не работает тоже Всем чем можно проверил уже, результата нет Антивирь (комодо) не запускается даже. Уже и копии веток реестра пробовал заменить из бэкапа автоматического - безрезультатно. Очень прошу вашей помощи! Сессия, без принтера ну никак Что надо - напишите ,все логи приложу. Заранее спасибо! === Заметил ,что если при запуске сразу зайти в принтеры - то они там есть, также они будут всё время ,если при запуске сразу же запустить sfc /scannow, который проводит проверку, но толку не даёт. |
|
Отправлено: 17:17, 19-12-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата siefn:
Цитата siefn:
|
||
Отправлено: 17:51, 19-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Спасибо за ваш ответ!
У программы нет отката, по сути возможно это и не он виноват. Сейчас загрузился ,запустил сразу sfc и комп работает нормально и будет так работать до перезагрузки. После перезагруза при попытке любого вмешательства будет говорить мне, что у меня недостаточно прав. Реестр из windows RE вчера пробовал восстанавливать, да куста этих как раз, толку ноль. Такое ощущение ,что какая-то фигня блокирует что-либо важно, ибо уж слишком много всего не работает. |
Отправлено: 18:14, 19-12-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CCleaner всегда предлагает сделать копию реестра перед внесением изменений, наверное такую копию siefn не сделал?
Может попробовать под другим пользователем зайти и как ведет себя в безопасном режиме? |
Отправлено: 18:42, 19-12-2013 | #4 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Цитата siefn:
|
|||
------- Отправлено: 18:47, 19-12-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sturmmann, копию реестра сохранял! Только он её не хочет ставить теперь.
ruslan..., В безопасном загрузился - один фиг, что и в обычном режиме, такие же ошибки везде. При попытке удалить комодо через установку\удаление программ пишет: не удалось получить доступ к службе установщика windows installer. возможно не установлен windows installer. обратитесь за помощью в службу поддержки. комодо удалил принудительно прогой uninstaltool, она ветки реестра почистила в том числе. Перезагрузился - толку нет |
Отправлено: 19:36, 19-12-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать siefn,
Просмотр событий > журналы Windows > Приложение и Система - ПКМ на журнале > Сохранить все события как . Файлы подкрепите к сообщению. |
------- Отправлено: 16:21, 20-12-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., Спасибо, но уже решил проблему!
Отрубил в msconfig все ненужные мне службы и программы автозапуска и всё стало хорошо ,еще и скорость работы увеличилась Всем спасибо за подсказки) Тему можно закрыть! |
Отправлено: 20:59, 20-12-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотел еще спросить заодно посоветуйте, что поставить для борьбы с вирусами и всяими винлоками, чтоб и работало хорошо и компьютер не грузило сильно. Желательно бесплатные, но можно и платные, если недорого)
|
Отправлено: 10:56, 21-12-2013 | #9 |
|
|
|
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 21-12-2013 в 23:23. Отправлено: 23:12, 21-12-2013 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не работает WiFi после отключения служб | makafecuk | Microsoft Windows 7 | 21 | 06-09-2019 09:21 | |
Debian/Ubuntu - Не работает отключение служб после обновления системы (chkonfig, xubuntu 12.04) | nniko | Общий по Linux | 1 | 06-08-2012 22:08 | |
Интернет - [решено] Не могу обновить Windows, не работает Internet Explorer... | ОК2011 | Лечение систем от вредоносных программ | 39 | 01-09-2011 22:24 | |
[решено] Не могу справиться с диском | tyt | Хочу все знать | 2 | 27-04-2008 14:15 | |
HELP! Под XP не работает половина клавы! | terega | Хочу все знать | 2 | 03-06-2004 18:13 |
|