|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не воспроизводится видео на планшете (браузер, планшет и flash не причем) |
|
Не воспроизводится видео на планшете (браузер, планшет и flash не причем)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый вечер всем, нужна помощь
Есть 2 видео файла. Оба видео фала созданы при помощи Microsoft PowerPoint. Видео №1 проигрывается на планшете (онлайн через сайт и скачав видео на планшет) Планшет на андроиде. Браузер стандартный. Проигрыватель для онлайн просмотра - Flowplayer. Проигрыватель для локального просмотра видео - стандартный. Формат видео - .MP4 Вес видео - 7.7 Мб Видео №2 не проигрывается на планшете (онлайн через сайт и скачав видео на планшет) Планшет на андроиде (тот же самый) Браузер стандартный. Проигрыватель для онлайн просмотра - Flowplayer. Проигрыватель для локального просмотра видео - стандартный. Формат видео - .MP4 Вес видео - 9.6 Мб вопрос собственно вот в чем, хочу понять что в Видео №2 такого, что оно не проигрывается на планшете? мне это нужно для того чтобы следующие видео не создавать не правильно. программой MediaInfo посмотрел подробно свойства обоих видео (см. скриншоты ниже): Видео №1 http://goo.gl/Fe6wLK Видео №2 http://goo.gl/FG8kGQ на рисунках отметил различия, но что именно влияет на воспроизведение я не знаю, прошу помощи у знатаков если что то не указал, то сообщите какие необходимы еще данные, я постараюсь их указать |
|
Отправлено: 01:02, 28-12-2013 |
fascinating rhythm Сообщения: 6635
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне кажется, что из-за 10 кадров в секунду.
|
------- Отправлено: 17:04, 28-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не идет видео онлайн на планшете | guandi-19 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 01-07-2013 23:07 | |
Мультимедиа - Не воспроизводится видео | NevO | Программное обеспечение Windows | 6 | 14-07-2011 00:38 | |
Не воспроизводится скачанный видео-файл на телефоне | luna2602 | Хочу все знать | 4 | 25-11-2010 22:24 | |
не воспроизводится видео | vidal | Тест-форум | 5 | 19-11-2009 16:28 | |
не воспроизводится видео | brother_bear | Хочу все знать | 17 | 11-04-2007 23:48 |
|