Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Очень интересный и редкий случай в моей практике.Не проходит пост рабочий комп

Ответить
Настройки темы
Очень интересный и редкий случай в моей практике.Не проходит пост рабочий комп

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем доброе утро,вечер либо приятного дня,случай произошел со мной впервые за много лет практики,расскажу суть:собрал родственнику компьютер конфиг:Core i5 3570/GIGABYTE GA-Z77-D3H/Gigabyte GTX 770/RAm Samsung 8Gb/HDD Seagate 1 Tb 7200/Zalman GT 700W.В итоге имеем не прошедший ПОСТ контроль(тупо нет сигнала на монитор когда все кулеры крутятся)после долгих попыток и мучений удалось подключить монитор в итоге из всех разьемов работал всего лишь один DVI на видеокарте на компьютере была надпись "reboot and select proper boot device"решил поставить винду но не тут то было тупо не отображается загрузка биоса(при включение компа сразу надпись reboot and select proper boot device буквально через секунду после включения)думал сначало на мать,но не тут то было,на следующий день привез свой РАБоЧИЙ КОМПьЮТЕР но он ведет себя точно так же как и первый экземпляр,но вся фигня в том что он 100% рабочий.ДОЛГО мучался но не смог пройти пост(_кулеры вертятся и все)(конфиг почти идентичный)дома заработал как родной.То есть у меня дома работает идеально а у него не проходит пост(((((Спикера нету....ПОМОГИТЕ

Отправлено: 21:47, 16-12-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kasper_exe@vk:
То есть у меня дома работает идеально а у него не проходит пост »
Напругу в розетке померяйте.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:56, 16-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Напругу в розетке померяйте »
Ммм я конечно это сделаю,но вопрос такой,почему комп стартует?

Отправлено: 21:58, 16-12-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Очень интересный и редкий случай в моей практике.Не проходит пост рабочий комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено