Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » OCZ начинает процедуру банкротства и готовится продать активы Toshiba

Настройки темы
OCZ начинает процедуру банкротства и готовится продать активы Toshiba

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » OCZ начинает процедуру банкротства и готовится продать активы Toshiba
Компания OCZ Technology, известный производитель оперативной памяти и твердотельных накопителей, в рамках проходящей сейчас процедуры банкротства получила предложение о приобретении её активов от японской корпорации Toshiba. По этому поводу был выпущен пресс-релиз, говорящий о успешном ведении переговоров, однако сумма сделки не...

Читать дальше на OSZone.net: "OCZ начинает процедуру банкротства и готовится продать активы Toshiba"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 10:30, 28-11-2013

Пользователь

Благодарности: 38

А я всё мечтал купить OCZ Vector...
Но, кстати, Тошибе-то продаться не зазорно.

Отправлено: 11:29, 28-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Я тоже планировал брать SSD от OSZ. Теперь вот без понятия, чего брать, как по мне, они были лучшие в этом плане.

Отправлено: 12:16, 28-11-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

отработались-то передовики твердотельства...

Цитата boss911:
как по мне, они были лучшие в этом плане. »
а в профильной теме что-то как-то по-другому говорят...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:17, 28-11-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата boss911:
они были лучшие в этом плане. »
Были бы лучшими, не обанкротились бы. Вообще, Вам не кажется, что компания с капитализацией 43 миллиона долларов, потерявшая за год 69% стоимости акций, вряд ли может относиться к числу лучших? Кстати, её DIMM никогда не отличались высокой надежностью. Да и SSD тоже.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 12:33, 28-11-2013 | #5

Alien

Благодарности: 1030

Цитата AMDBulldozer:
компания с капитализацией 43 миллиона долларов, потерявшая за год 69% стоимости акций, вряд ли может относиться к числу лучших? »
Честно сказать, о ее финансовых делах я ничего не знал до сей поры, так уж сложилось, что подобные новости мне не попадались, почему, не знаю. На ваш вопрос у меня ответа нет, так как полностью с вами согласен.

Значит, будем присматриваться к другим производителям. Что скажите о Kingston? У Intel немного цена кусается.

Отправлено: 15:39, 28-11-2013 | #6

Старожил

Благодарности: 14

Только хотел купить БП OCZ. А говорят, и гарантии не будет. И зачем оно такое нужно?!

Отправлено: 17:38, 28-11-2013 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата boss911:
Что скажите о »
ничего. Здесь ничего. Для ответа есть профильная ветка. Еще пару тыщ сообщений набьешь - и и уже сможешь найти ее самостоятельно...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:41, 28-11-2013 | #8

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата:
OCZ начинает процедуру банкротства и готовится продать активы Toshiba
По заголовку новости сразу и не поймешь - кто у кого покупать то собирается

-------
Меня больше нет

Отправлено: 02:06, 29-11-2013 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата WSonic:
По заголовку новости сразу и не поймешь - кто у кого покупать то собирается »
дык все понятно - OCZ где-то натырила активов Тошибы и пытается их по-быстрому спихнуть, чтоб денег выручить максимально)

-------
-------
-------

Отправлено: 12:44, 29-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » OCZ начинает процедуру банкротства и готовится продать активы Toshiba

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено