Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - Не открываются скаченные файлы

Ответить
Настройки темы
2003/XP/2000 - Не открываются скаченные файлы

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, в общем стоит на компе office 2003 и на него кто-то поставил дополнение для открытия файлов .docx и все работает вродебы нормально. Но когда я скачиваю в интернете файлы .docx например мне нужно чтобы документ сразу открылся по окончании загрузки, я нажимаю открыть с помощью ворд, вместо нормального документа выходят иероглифы. А когда просто скачиваю и потом открываю файл, открыватся хорошо. Расширение .doc может открытся таким образом(открыть с помощью). Что можно сделать чтобы сразу открывалось?

Отправлено: 18:27, 11-12-2013

Ветеран

Благодарности: 3137

Dr. Comp, проверьте битые файлы docx или нет. Смените расширение "docx" на "zip" и распакуйте обычным образом.
Цитата Dr. Comp:
например мне нужно чтобы документ сразу открылся по окончании загрузки »
Браузер какой? Что в настройках по просмотру файлов?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:32, 11-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Цитата yurfed:
Dr. Comp, проверьте битые файлы docx или нет. Смените расширение "docx" на "zip" и распакуйте обычным образом. »
Распокавал, как определить битость?
Цитата yurfed:
Браузер какой? Что в настройках по просмотру файлов? »
Firefox, где настройки файлов, что менять?

Отправлено: 06:58, 12-12-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - Не открываются скаченные файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено