Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » разбит стекло Samsung GALAXY S3

Ответить
Настройки темы
разбит стекло Samsung GALAXY S3

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

упал и разбит сенсор Samsung GALAXY S3! (кстати ми с дочерью долго выбирали и выбрали Самсунг оказалось зря!)
телефон работает, проверил как при покупке, все в норме только девочке как-то не удобно ходить с разбитым мобильником, вед всего 6 месяц как купили.
в сервис центр меняют только сенсор+экран т.е. целиком, а это обходится 115$.
ест второй вариант: в частных мастерских предлагают менять только сенсор (б.у. оригинал, сенсоры "оригинал", простые сенсоры и т.п.) Которы обойдется мне от 37-65$.
пока денег не хватает для обслуживания сервис центра, итак недавно 300$ еле-еле заплатил, а менять надо. что вам известно об этом проблеме: можно-ли успешно заменить стекло (т.е. сенсор) отдельно? официальных в сервис центрах не могут отделит сенсор от экрана, а в частных мастерских могут, как это получается?
p.s.
эту проблему наверно решим с вашей помощью или иначе, и за одно хочу узнать ваше мнение об защитных средств, бронях и т.п.
аппарат бил в силиконовом облицовке и било наклеено защитная пленка экрана, но все равно не смог уцелеть. что-бы в дальнейшем не оказался в том-же дурацком положении думаю наклеит так называемый "бронь"(защитное стекло). но этом деле я дилетант и нуждаюсь в советах.
спасибо всем за ранее!

Отправлено: 21:47, 28-02-2015

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата tamerlani1501:
официальных в сервис центрах не могут отделит сенсор от экрана, а в частных мастерских могут, как это получается? »
могут, но не хотят возиться.
Цитата tamerlani1501:
хочу узнать ваше мнение об защитных средств, бронях и т.п.
аппарат бил в силиконовом облицовке »
чтобы было хоть какое то подобие защиты габариты бампера должны быть такие

Цитата tamerlani1501:
защитная пленка экрана »
защита от царапин, на разбитие не влияет никак.
Цитата tamerlani1501:
наклеит так называемый "бронь"(защитное стекло) »
ещё более серьёзная защита от царапин (и наклеивать намного проще), на разбитие не влияет никак.

Цитата tamerlani1501:
в сервис центр меняют только сенсор+экран т.е. целиком, а это обходится 115$. »
В Тюмени замена экрана целиком для Apple 5S в не авторизированном СЦ обходится в 4 000 рубл.

Последний раз редактировалось Amigos, 01-03-2015 в 14:35.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:28, 01-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » разбит стекло Samsung GALAXY S3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено