Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Онлайн видео

Ответить
Настройки темы
Онлайн видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. У меня старенькй ноутбук:
PIII 1.6 GHz
1 GB RAM
128 MB (shared) VRAM

Интернет у меня 12 mbps. Все онлайн видео, включатая YouTube лагают ужасно. В основном звук идет нормально, а во видео иногда как "в стоп кадрах" а ингдо пересакивает каждые 5-6 секунд. Браузер у меня Firefox. Flash у меня обновлен. Internet Explorer я удалил напрочь(если это имеет значение). У меня что-то не так или система уже ник черту? Заранее благодарю.

Отправлено: 06:31, 07-12-2013

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата hgdagon@fb:
У меня старенькй ноутбук »
Вы бы хотя бы модель ноутбука огласили бы. Да и за одно и какая установлена операционная система.

Отправлено: 09:28, 07-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата hgdagon@fb:
PIII 1.6 GHz »
разогнаный 1.4 ?

в любом случае - система более чем 10 летней давности, адекватно работать с современными web сервисами она не сможет.
Ютуб это сервис современный, который постоянно что то меняет и улучшает, благодаря этим изменениям обладатели современных систем получают дополнительные удобства и прочие плюшки а обладатели не современных получают явные намёки, что им нужно обновлять систему.

Отправлено: 10:31, 07-12-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Да и оптимизация современных сервисов ни к черту. Например известный в моем городе сайт магазина ДНС тормозит на любом компьютере (см. профиль), потому что не справляется с нагрузкой. А ведь там нет никакого онлайн видео. И несколько других примеров можно найти.

Цитата hgdagon@fb:
У меня что-то не так или система уже ник черту?
Вероятнее всего оба варианта. Во-первых, зачем был удален IE и каким образом? Больше ничего не делали с системой? Во-вторых, можете посмотреть автозагрузку, нет ли лишнего мусора. Антивирус лучше отключать на время просмотра. В-третьих, тормозить может из-за жесткого диска, нужно проверить СМАРТ и поверхность на битые сектора. Убедитесь, что на системном разделе достаточно места. Что у вас с файлом подкачки? Оптимизаторы, очищалки используете?

Отправлено: 11:15, 07-12-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Модель? Ну старенькая Toshiba Satellite. Хатя не пойму какая разница. Системные требования написаны, операционка - Windows XP.

IE удален из панели управления, так как я им не пользуюсь и она занимала лишнее место. Использую CCleaner. Файл подкачки в Задачах идет прямой линией 773 MB. На системном (и единственном) разделе около 2 GB свободной памяти. Проверять лучше из свойств диска или какой-то специальной программой?

Забыл сказать, что он НЕ разогнанный.

Примерно пол часа назад заметил, что svchost.exe жрет весь ЦПУ. Погуглил, нашел, что надо отключить автоматическое обновление в сервисах, отключил, svchost утих. Далее опять запустил видео, было получше, но не идеально, в задачах поставил Высокий приоритет задаче plugin-container.exe, теперь видео в нормальном режиме не лагает, но в полноэкранном и видео и аудио идут отрывисто. Это максимум, что можно добиться с моего компа?

Отправлено: 11:48, 07-12-2013 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата hgdagon@fb:
Хатя не пойму какая разница. »
они разные были. были на полноценных чипсетах, а были на обрезках от sis

Отправлено: 14:30, 07-12-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 90

hgdagon@fb, тупит скорее всего от видюхи, проца и памяти должно хватать, разгоните графику поставьте старую версию флеша,тоже самое про браузер

з.ы. не знаю как там у вас но у меня был проц 1000 видюха 64 и все работало без тормозов, такшо...вывод сделаете сами

Последний раз редактировалось warikkk, 07-12-2013 в 18:20.

Отправлено: 18:11, 07-12-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Онлайн видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено