|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вопрос - Открытие вредоносных ссылок |
|
Вопрос - Открытие вредоносных ссылок
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Всем привет. Включил я сегодня комп, открываю хром, а вместо открытых вкладок вижу стартовую webalta, хотя я ничего не устанавливал и в настройках хрома начальная группа - последние открытые страницы.
Закрыл браузер, открываю и снова webalta. После ещё двух перезапусков вебальта пропала. Сижу, браузер открыт но я не просматриваю никаких страниц и тут антивирус выдаёт уведомление о пяти ссылках. И так периодически происходит. Время между появлениями уведомлений не засекал. Ссылки: getfiledown.info/get/ cybeitrapp.info/get/ cybermindapp.info/get/ downmytool.info/get/ Тип вируса URL Mal Какой программой можно отследить, что пытается открыть эти ссылки? |
|
Отправлено: 22:02, 09-12-2013 |
![]() Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой у вас антивирус установлен?
Рекомендую скачать пару антивирусных утилит Emsisoft Emergency Kit и Kaspersky Virus Removal Tool и просканировать комп. |
Отправлено: 08:49, 10-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mortyk, Правила запроса помощи
|
------- Отправлено: 13:21, 10-12-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клиенты - [решено] Запретить открытие ссылок в outlook 2010 (exchange 2010) | vaistor | Microsoft Exchange Server | 2 | 25-05-2012 12:38 | |
Уязвимости - Как защитится от вредоносных программ? | ab | Защита компьютерных систем | 12 | 28-10-2010 16:33 | |
Разное - [решено] Удаление вредоносных программ | roksi | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-12-2009 10:01 | |
[решено] Где посмотреть список свойств ссылок (обычных ссылок интернета)? | evg64 | AutoIt | 4 | 13-09-2009 13:41 | |
Средство удаления вредоносных программ | Котяра | Автоматическая установка приложений | 1 | 13-07-2008 00:36 |
|