|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - после многократных перезагрузок не загружается мой admin |
|
Доступ - после многократных перезагрузок не загружается мой admin
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте мой старый комп начал барахлить. В итоге обнаружил проблему, там сильно перегревался один контакт... ну да ладно, ближе к делу, нашел я эту проблему слишком поздно, в начале у меня просто напросто не передавалась картинка на монитор и я много раз перезагружал когда исследовал из-за чего это может быть в итоге у меня теперь заходит под админку, под которой я всегда сидел - единственная учетка, но она не моя, автозагрузка, рабочий стол, закладок в мозилле нет, что теперь делать? В F8 все разделы потыкал и ничего не изменилось. Думал удалить учетку через cmd и создать заного с таким же названием, но вроде идея ниочем... |
|
Отправлено: 18:53, 02-12-2013 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забыл сказать, эта картинка как выглядит сейчас рабочий стол, а у меня было больше ярлыков и картинка другая. И самое главное в C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол все есть как было, как же восстановить загрузку именно моего Admin?
|
Отправлено: 19:24, 02-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата allygots:
|
|
Отправлено: 21:09, 02-12-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:44, 02-12-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать reshil problemu, vmesto perezagruzki sdelal "vihod is sistemi" -> "vihod" i opiati zashel na Admin, no teperi ne mogu ponemiati yazik i moia shema klassiki ne zagrujaietsea mojet eto virus? I "zakrepiti panel zadaci" ne mogu steati galku..
|
|
Отправлено: 22:16, 02-12-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chto delati??? pri kajdoi zagruzke u menia poiavleaetsea standartnii sinii fon, stoit li pereustanavlivati vindu iz-za etogo, ili mojno reshiti problemu?
eto navernoie iz-za postgres chto s nim delati? on toje kak i Admin sozdaiot .COMPUPER-xxxxx |
Отправлено: 22:38, 02-12-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:58, 02-12-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prishlosi pereustanoviti windows;(
|
Отправлено: 23:48, 03-12-2013 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - После выключения или многократных перезагрузок не включается пк | REZUSE | Microsoft Windows 7 | 4 | 10-07-2013 14:18 | |
Компьютер загружается но изображение появляется после нескольких перезагрузок | shtirlits58 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 19-01-2010 17:55 | |
Загрузка - Проблема с загрузкой после 3-Х перезагрузок | Fa.Er | Microsoft Windows Vista | 0 | 31-12-2008 07:21 | |
HDD перестал работать после многократных перепадов напряжения | toshaalex | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 20-10-2008 15:33 | |
Загрузка - Есть свежеустановленная Vista x64 SP1. Падает MFT после пары перезагрузок | gr0und | Microsoft Windows Vista | 14 | 15-09-2008 12:38 |
|