Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Аккумулятор ноутбука разряжается даже при работе от сети.

Ответить
Настройки темы
[решено] Аккумулятор ноутбука разряжается даже при работе от сети.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбуку идет третий год, около 4 месяцев назад перегорело родное зарядное устройство, и все что я смог найти в магазинах, это универсальное зарядное устройство.
В режиме ожидания зарядка идет нормально, но во время работы с приложениями, играми, даже с включенной зарядкой, батарея начинает разряжаться.
Разряжаться начинает не сразу, а через 5 минут игры, иногда через час. Были моменты, что и не разряжался вовсе.
Сразу виден очевидный ответ, что проблема в не родной зарядке, но все равно хотелось бы узнать ваше мнение об этой проблеме и как ее решить.

Отправлено: 15:55, 11-12-2013

Пользователь

Благодарности: 9

Если осталась родная зарядка - посмотрите у неё на корпусе (или на отсеке куда вставляется акумулятор или на самом акумуляторе) должны быть данные по напряжению и току заряда - выставите на своем универсальном (читай "многорежимном") зарядном устройстве - режим заряда аналогичный вашему родному зарядному устройству. Похоже на то что "мощности заряда" не хватает.

Отправлено: 16:08, 11-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да, забыл про это написать, поставил я все так же, как было на родной зарядке, но все равно, не вытягивает.

Отправлено: 16:17, 11-12-2013 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Deu_s, Как бы модель ноутбука знать бы, да и модель нового адаптера тоже знать бы...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:19, 11-12-2013 | #4

Новый участник

Модель ноутбука Lenovo Y560 IdeaPad
Зарядное устройство - фирмы Trust
http://trust.com/products/product.as...RS&artnr=16665

и все, кажется все понятно. Зарядка то, для нетбуков. мм((

Отправлено: 16:45, 11-12-2013 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Deu_s, Вот и я об том - родная зарядка на 95 ватт, а купленная на 65 ватт. Мало ее для вашего бука.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:48, 11-12-2013 | #6

Новый участник

Спасибо) Дело закрыто)

Отправлено: 17:20, 11-12-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Аккумулятор ноутбука разряжается даже при работе от сети.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено