Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не открывается .nfo файл созданный в msinfo32

Ответить
Настройки темы
Разное - Не открывается .nfo файл созданный в msinfo32

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При помощи System Information сохраняю данные о системе в виде .nfo файла, но открыть файл не получается, из-за чего может быть проблема? Если открыть файл блокнотом, то соблюдение синтаксиса XML видно не вооруженным глазом, но в ОС в которой файл создавался, не открывается, пробовал так же на рабочем компьютере с WIN 7 Ultimate открыть злосчастный файл, так же результатов успешных нет.

NFO файл выложил на депозит, тут квота кончилась. http://dfiles.ru/files/wlnpsbma5

Систему не переустанавливал 2 года, как правило чищу периодически и работает, нареканий нет.

-------
здесь был администратор 8)

Отправлено: 18:14, 29-11-2013

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата pingUIN:
так же на рабочем компьютере с WIN 7 Ultimate »
Может и не открыть. так как версия программы "Сведения о системе" может отличаться от установленной у Вас.

Цитата pingUIN:
но открыть файл не получается »
Сбоев при сохранении не было. Может файл поврежден?

Отправлено: 19:46, 29-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата diagnoz_:
Может и не открыть. так как версия программы "Сведения о системе" может отличаться от установленной у Вас. »
Файл можно открыть при помощи Notepad, проблем никаких не возникает, ссылку я кстати на этот файл привел в посте, залив на депозит.
Я пробовал открывать .nfo файл на том же компьютере, на котором и создавал его.

Цитата diagnoz_:
Сбоев при сохранении не было. Может файл поврежден? »
Ошибок при сохранении системной информации в файл .nfo не возникает, просто делает msinfo32 это примерно полминуты-минуту.

Другой вопрос в том, как программа, которая производит сохранение информации не может потом на той же машине открыть эту информацию.

Файл что указан в первом сообщении, создавал сегодня.

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1358108301 этот файл создан в начале года, и он открывается у меня на компе, а сегодняшний нет.
Разница между ними в том, что декабрьский весит около 400КБ, а сегодняшний ближе к 13МБ.

-------

Отправлено: 20:37, 29-11-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 800

pingUIN,
У себя же, Ваш файл тоже не открылся выдав окно "Программа сбора сведений не может открыть это NFO-файл.....", после нажатия Ок, она просто собрала сведения о моей системе и выдала мне их.

Отправлено: 20:51, 29-11-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 108

Так пробовал ?
Код: Выделить весь код
msinfo32 /nfo %userprofile%/mypcinfo.nfo
Цитата:
/nfo {Путь}
Сохранение экспортированного файла как NFO-файл.

/Report {Путь}
Сохраняет файл, указанный в Путь в формате .txt. Имя файла сохраняется точно так же, как оно указано в пути. Расширение имени файла .txt не добавляется к файлу.

Отправлено: 20:52, 29-11-2013 | #5

Пользователь

Цитата meZon:
msinfo32 /nfo %userprofile%/mypcinfo.nfo »
Сохранение производится, файл сохраняется, правда большую часть времени занимает windows Error Reporting, но все происходит и никаких предупреждений о сбое или ошибке не происходит.

Сам файл после этого можно открыть блокнотом, но если использовать msinfo32, то выдается сообщение "System Information is unable to open this .nfo file. The file might be corrupt or incompatible with this version of System Information."

Цитата diagnoz_:
У себя же, Ваш файл тоже не открылся выдав окно "Программа сбора сведений не может открыть это NFO-файл.....", после нажатия Ок, она просто собрала сведения о моей системе и выдала мне их. »
У меня аналогичная ситуация самое грустное, не понимаю почему.

-------

Отправлено: 23:01, 29-11-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не открывается .nfo файл созданный в msinfo32

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено