|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Медиацентр |
|
Разное - Медиацентр
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зарание прошу прощение у модераторов, если тема не в своей ветка. Поиск подобных тем не дал конкретного ответа "куда".
Добрый день. Знакомые отдали за ненадобностью такую железку - nT-i1200 (по всей видимости им впарили не то что нужно, а деньги возвращать - лень). Покрутив её в руках, и докупив HDD, появилась идея: 1. поднять дома тонкий клиент 2. сделать домашний медиацентр. так как про 1 пункт не слышал, а коллеги говорят что у нас в стране ТК очень редкая штука, да и вообще техгнология прошлого десятилетия (читай не пригодится её знание) решил остановиться на варианте 2. (и тут поправтье меня если не прав). Тут же возникла проблема - такого опыта у меня нет. Что лучше всего ставить в качестве ОС ( в linux based не силён, но готов учиться), как подключить это дело через домашний роутер (dlink dir-615) к сети из ПК и пары ноутбуков, так, что бы можно было хранить, воспроизводить с него видео\аудио. Сейчас есть толко система 5.1, буду покупать плазму, и хотелось бы создать некую систему через этот девайс. Приветствую и другие советы по использованию. Спасибо! |
|
Отправлено: 21:12, 24-11-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
медиацентр, пк для просмотра full hd | donni07 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 24-09-2013 09:37 | |
Домашний медиацентр!!! что бы ух как!!! | tr011_tmn | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 23-05-2013 14:10 | |
Медиа - [решено] Как установить медиацентр | oven67 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 14 | 31-10-2012 19:55 | |
AV/Multimedia - Антивирусы не пускают медиацентр к файлам | Brandmauser | Сетевые технологии | 2 | 05-05-2011 10:16 |
|