|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Google Chrom и плагины |
|
Google Chrom и плагины
|
Ветеран Сообщения: 793 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди подскажите очень нужно , кто знает если вкурсе можно ли как то обмануть плагин AdBlock PRO для Хрома ,он по умолчанию требует версию 23 а мне нужно поставить на менее низкую, можно ли как нибудь заставить принудительно его установиться, каким нибудь хитрым способом, буду очень признателен. Спасибо
|
|
Отправлено: 13:25, 21-11-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warikkk, откуда уверенность, что плагин требует определённую версию просто так, а вовсе не потому, что использует возможности, появившиеся в этой самой новой версии?
|
Отправлено: 15:43, 21-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Просто адблок лучший в своей сфере, я не уверен я знаю что 100% совместимости не будет,мне или аналог нужен но а кто сравнится или если пусть и блочит хотя бы частично
Мне почему то кажется что какой нибудь обход должен существовать по крайней мере знаю такие фокусы проходили и вполне успешно на фаерфоксе и тут есть шанс,подскажите? |
Отправлено: 16:18, 21-11-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Самооткрывающееся окно Chrom | olga.glushchevskaya@fb | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 29-08-2013 21:43 | |
Интернет - [решено] Google Chrom и Sopcast | Manuall | Хочу все знать | 4 | 08-06-2013 13:45 | |
Chrom отправляет монитор в режим энергосбережения | сосед | Хочу все знать | 4 | 28-11-2012 19:47 | |
Google CHROM перестал переводить сайты | vovikrus | Хочу все знать | 0 | 18-07-2011 16:58 | |
слетает браузер Chrom | smiRA.ru | Хочу все знать | 1 | 12-02-2010 20:11 |
|