Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » BIOS ошибка системного диска.

Ответить
Настройки темы
BIOS ошибка системного диска.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем после того как поставили на ПК(ноут) пароль,я начал лазить по биосу что в итоге привело к следующий результатам:
При загрузке винда вообще не открывается и просто белым по черному пишет "No System disk or dick error,replace and strike any key when ready".
Думаю я отключил жесткие диски,или вообще изменил настройки до нимагу.
HP 625
Это произошло после тыкания Esc - F 10 Bios Setup - там я уже шарил все три раздела - File Security System Configuration.
Какие настройки нужно изменить чтобы всё заработало как раньше?)

P.S.Впервые создаю тут тему,если не в тот раздел,прошу перенести тему или сказать где создавать.
Спасибо.

Отправлено: 00:35, 11-11-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата NikMasls:
Какие настройки нужно изменить чтобы всё заработало как раньше?
Те, которые вы поменяли. Или вы хотите. чтоб мы за вас гадали?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:50, 11-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Как минимум в том же биосе выполните Load optimal defaults - это возврат к заводским параметрам по-умолчанию.

Отправлено: 07:58, 11-11-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 15

Цитата NikMasls:
No System disk or dick error »
просто улыбнуло
а так возможно поменял пункт Configure SATA As (AHCI Mode, Standart IDE, RAID и т.д.)

Отправлено: 12:35, 21-11-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » BIOS ошибка системного диска.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено