|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Выборка файлов на сетевом диске с дальнейшей их печатью |
|
CMD/BAT - [решено] Выборка файлов на сетевом диске с дальнейшей их печатью
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Доброе время суток!!
Помогите пожалуйста написать BAT файл который в сетевой папке ищет файлы с определенным текстом, а потом их печатает. Файлы появляются в той папке в течении всего рабочего дня т.е. нужно через какое нибудь время перепроверять папку на наличие новых файлов. Сегодня мои ненасытные юзеры хотят еще и выборочно печатать доки. У меня есть сегодняшняя прога и на просторах интернета нашел прогу, которая реализет выборку файлов, но я не могу их объединить. Текст который нужно искать (в них есть пробел) ABC 101 ABC 202 etc прога 1 - печатает все новые файлы в папке прога 2 - ищет определенное слово или слова и кудато их перелаживает я предпологаю что искомые слова можно указать так ну и указать в проге 2: Помогите объединить функционал прог. |
|
Отправлено: 14:17, 14-11-2013 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:34, 15-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!!!
|
Отправлено: 11:54, 15-11-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Поиск последних файлов на диске и помещение их в новый каталог | potkin1sergey@vk | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 17-12-2012 22:14 | |
Доступ - Проблема с печатью на сетевом принтере. | Constructed | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-10-2010 17:36 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Хранилище на сетевом диске | mleck | Microsoft Exchange Server | 1 | 26-08-2009 00:34 | |
Разное - Создание библиотеки на сетевом диске | atego177 | Microsoft Windows 7 | 0 | 01-06-2009 22:53 | |
Печать - Проблема с печатью на сетевом принтере | AlexStar | Сетевые технологии | 7 | 26-03-2008 17:31 |
|