Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Добрый день всем.
Уважаемые форумчане на АТС Samsung OS 7070 я успешно зарегистрировал в коде ММС840 программу IP телефона Samsung OfficeServ Communicator, и сейчас она нормально работает с АТС по VoIP на нескольких ПК.
Теперь я предпринял попытку зарегистрировать программу стороннего производителя X-Lite 3.0. Скачал в сети X-Lite 3.0 и установил ее на ПК, затем в ММС842(п.2.7.2) присвоил определенный User ID и Пароль, после чего эти User ID и Пароль прописал в поля программы X-Lite, а в поле "IP сервера", вписал IP адрес, который успешно зарегистрировался с программой Samsung OfficeServ Communicftor, дальше нажимаю кнопку ОК, и ..... Registration Error 408 - Request Timeout -- регистрация постороннего SIP телефона не происходит. Устанавливаю на ПК программу Express Talk, заполняю тот же ID и пароль, что задал в коде ММС842, (IP адрес сервера тот же, на который зарегистрировалась программа Samsung OfficeServ Communicftor), но, к сожалению, регистрацию в ММС (п.6.2.3) не наблюдаю, ну что за напасть такая? Подскажите пожалуйста что я еще этой "железяке" не прописал, что она не хочет регистрировать стороннего производителя, ведь своего зарегистрировал и работает?
И второй вопрос попутно: возможно ли зарегистрировать в ММС842 VoIP адаптер с портами FXS фирмы LinkSyS как обычный SIP Phone или это не возможно?
Спасибо за ответы
|