Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - Проблема отключения USB-флешки Win8 x64

Ответить
Настройки темы
Медиа - Проблема отключения USB-флешки Win8 x64

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, пожалуйста, решить проблему: у меня есть девайс Acer W700 на windows 8.1 SL x64, приобрёл флешку Leef Spark 32Gb, и работает она нормально, до того момента как отключаю экран. После отключения экрана через минуту отключается флешка, как бы диск виден, значок в моём компьютере есть, но флешку не видит. Пробовал в схеме управлением питания отключать режимы энергосбережения USB, и тоже самое пробовал в диспетчере устройств. Интересно, что на семёрке и ХР работает всё норм, и другие флешке на моём девайсе работают отлично (и усб 3.0 и 2.0). Пробовал так же удалять в реесте параметры lowerfilters и upperfilters, не помогло. Всю голову сломал уже. Что посоветуете? Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Отправлено: 20:40, 31-10-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Babang1da:
отключать режимы энергосбережения USB »
а отключение дисков через...?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:05, 31-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В параметрах USB есть только разрешить и запретить. Отключение дисков через есть только в разделе жесткого диска, там стоит 10 минут, но я думаю это не связано.

Отправлено: 21:13, 31-10-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 36

Babang1da, http://acer-club.ru/forum/313-acer-i...700-windows-8/ -"заходите к нам на огонёк" ,планшетки уж очень специфичные устройства

-------
спец по мягкому металлу - по хлебу и по салу

Отправлено: 21:29, 31-10-2013 | #4

Новый участник

berton, Да уже заходил, читал, таких проблем вроде никто не описывал. Думаю может как то связано с драйвером DPTF?

Отправлено: 21:48, 31-10-2013 | #5

Старожил

Благодарности: 36

Цитата Babang1da:
Думаю может как то связано с драйвером DPTF? »
После обновления до 8.1 через магазин возможно всё что угодно,а вопрос напрямую задайте -там с энтузиазмом планшет препарировали и внутря все исследовали

-------
спец по мягкому металлу - по хлебу и по салу

Отправлено: 22:17, 31-10-2013 | #6

Новый участник

Дак я сначала обновил (кстати всё нормально было, ни одного лага не заметил), потом убил винду, и поставил чистую

Отправлено: 18:27, 01-11-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - Проблема отключения USB-флешки Win8 x64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено