Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сборка Windows 7 или 8

Закрытая тема
Настройки темы
Сборка Windows 7 или 8

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди,тут такое дело,неудобно просить но очень надо, друг купил себе компьютер и просит меня прийти ему помочь в настройке и установить систему, я сам сижу на ХР и хотел узнать какую более менее стабильную и сборку 7,8 можно скачать в инете и установить ему на компьютер чтобы потом не мучаться каждый раз с настройкой, заранее понимаю что будут ответы насчет оригинала,но всеже если его нет,что делать, можно мне в РМ чтоб лишний раз форум не загрязнять,заранее извиняюсь если что не по правилам,но вынужден так поступать не по своей прихоти

Отправлено: 13:23, 08-11-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

оригинал windows7, без сборок

Отправлено: 13:26, 08-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

freese, А можно точнее где что и откуда качать, что посоветуете , какую именно ? Ссылочку

З.Ы Просто к примеру есть стабильная и многими провереная сборка Симпликса,хочется такое же только 7 или 8

Отправлено: 13:28, 08-11-2013 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ребятушки, не нарывайтесь на бан http://forum.oszone.net/rules.html#3.18

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:45, 08-11-2013 | #4

Ветеран

okshef, я же извинился за такую нелепую случайность,вообщем сделаем так,чтоб никого не обидить на форуме будет лишь мое сообщение,если кому есть что сказать напишите пожалйства в PM а эта тема пусть останется нетронутой,извините за беспокойство, некого не хотел зацепить или хамить и делать злодеяния

Впринципе я все могу сделать и сам но из за того что очень уважаю мнения и нуждаюсь в поддрежке наших форумчан и сделал такую тему,надеюсь на вашу лояльность и понимание,конфликты мне не нужны,я лишь прошу совета,так как люблю Oszone!

Последний раз редактировалось warikkk, 08-11-2013 в 13:57.

Отправлено: 13:49, 08-11-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 336

Windows 8.1 или лучше поставьте OpenSUSE

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:54, 08-11-2013 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

warikkk, это еще хуже, значит вы шли на нарушение правил сознательно...

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:56, 08-11-2013 | #7

Ветеран

okshef, у вас есть друзья детства? чтобы вы сделали для своих близких ,я еще ничего не нарушил,я лишь создал тему а гавносборках,куких тут миллионы,никто ничего не кидал и не пропагандировал

Отправлено: 14:03, 08-11-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 8087

warikkk, юридически сие называется «подстрекательство к», и как КоАП, так и УПК рассматривают такое деяние наравне в прочими.

Отправлено: 14:18, 08-11-2013 | #9

Ветеран

Iska, Подстрекательство делается нарочно,я лишь просил совета потому что нуждаюсь и обязан человеку которого ценю,у нас свободная страна и личное дело каждого или помагать мне или кидать на произвол,вы все перекручиваете

Юридически можно доказать и обратное все зависит от присяжный в конце концов и от умений адвоката а вообще сравнить комп форум и юрисдикции не тактично, судить и осуждать всегда легко

Отправлено: 14:23, 08-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сборка Windows 7 или 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено