|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как из папки Windows.old извлечь пароли браузера Яндекс? |
|
Установка - Как из папки Windows.old извлечь пароли браузера Яндекс?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Переустановил ОС, но не сохранил то что надо было сохранить.
После новой установки ОС от старой системы остался файл Windows.old. Из этой папки я вытащил все настройки браузера Яндекс за исключением паролей из папки Ya Login Data. Операционная система до переустановки была Windows 7 и после тоже установил Windows 7. Может кто сталкивался с этой проблемой? |
|
Отправлено: 05:33, 25-12-2019 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RTFM!
Пароли шифруются системными средствами. В новой установленной системе естественно нет ключей шифрования из старой системы. |
Отправлено: 11:44, 25-12-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 53
|
Цитата Busla:
Хранить пароли в Хроме(только) это оч.тупо. Для этого есть спец.проги, блокнотики с ручкой и проч. инструменты. |
|
Отправлено: 11:53, 25-12-2019 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2747
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да и не в systemroot персональная дата хранится даже на живой оси. А только в профиле юзверя.
В папке users\username\appdata\... |
Отправлено: 17:19, 25-12-2019 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё это ясно.
Я и так уже свою голову пеплом осыпаю. Что делать? Неужели нет никаких программных способов? Я знаю один способ. Восстановить прежнюю ОС, сохранить пароли из браузера Яндекса, а потом опять вернуться к сегодняшнему состоянию моей ОС. Но это муторно и долго. Я знаю второй способ. Постепенно восстановить все пароли, а для этого надо вспомнить где я зарегистрирован. Но это муторно и долго. |
|
Последний раз редактировалось 1dimir, 25-12-2019 в 20:07. Отправлено: 19:59, 25-12-2019 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как удалить дополнение SaveFrom с яндекс браузера? | micro8 | Хочу все знать | 0 | 13-11-2019 19:47 | |
Перенести пароли из яндекс браузера | grigoriy2012 | Хочу все знать | 6 | 09-07-2016 10:57 | |
Полное удаление яндекс браузера с потрохами - как? | sfunlimit | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 06-03-2013 20:04 | |
Конкурс - Как извлечь значки из Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-10-2009 10:30 |
|