Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как из папки Windows.old извлечь пароли браузера Яндекс?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как из папки Windows.old извлечь пароли браузера Яндекс?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переустановил ОС, но не сохранил то что надо было сохранить.

После новой установки ОС от старой системы остался файл Windows.old.

Из этой папки я вытащил все настройки браузера Яндекс за исключением паролей из папки Ya Login Data.

Операционная система до переустановки была Windows 7 и после тоже установил Windows 7.

Может кто сталкивался с этой проблемой?

Отправлено: 05:33, 25-12-2019

Ветеран

Благодарности: 824

RTFM!
Пароли шифруются системными средствами. В новой установленной системе естественно нет ключей шифрования из старой системы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:44, 25-12-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 6

Профиль | Цитировать

Цитата Busla:
Пароли шифруются »
... you are chromerazed.
Хранить пароли в Хроме(только) это оч.тупо. Для этого есть спец.проги, блокнотики с ручкой и проч. инструменты.

Отправлено: 11:53, 25-12-2019 | #3

Ветеран

Благодарности: 251

Да и не в systemroot персональная дата хранится даже на живой оси. А только в профиле юзверя.
В папке users\username\appdata\...

Отправлено: 17:19, 25-12-2019 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Всё это ясно.
Я и так уже свою голову пеплом осыпаю.

Что делать? Неужели нет никаких программных способов?

Я знаю один способ.
Восстановить прежнюю ОС, сохранить пароли из браузера Яндекса, а потом опять вернуться к сегодняшнему состоянию моей ОС.
Но это муторно и долго.

Я знаю второй способ.
Постепенно восстановить все пароли, а для этого надо вспомнить где я зарегистрирован.
Но это муторно и долго.

Последний раз редактировалось 1dimir, 25-12-2019 в 20:07.

Отправлено: 19:59, 25-12-2019 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как из папки Windows.old извлечь пароли браузера Яндекс?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено