Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Выбор Post Card

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Выбор Post Card

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Проблема такая, ни знаю какую лучше выбрать Пост карту для ремонта железа, собственно требуется приобрести пост карту для ремонта ноутов и стационарных ПК.
Но пост карт много разных, а вот какую лучше приобрести ни знаю, может быть тут найдутся опытные компьютерщики, которые уже долго работают по ремонту железа и которые уже знают какую ПОСТ КАРТУ лучше выбрать.
Кто что посоветует.

-------
0xC000009A: STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCES

Отправлено: 13:51, 28-10-2013

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Профиль | Отправить PM | Цитировать

scrool, если вы не знаете какая вам нужна POST-card, то она вам точно не нужна.
Ну выдаст она вам ошибку 45 или 138 (написал от балды) и что вы будете делать дальше? Ответ-ничего.

Отправлено: 19:55, 28-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата scrool:
Кто что посоветует »
Учить мат. часть. Супер-пупер универсальной POST-card нет. Не тратьте деньги на неё, лучше осциллограф купите.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:13, 28-10-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Выбор Post Card

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено