|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Совсем потерялся в Сайтостроении... |
|
[решено] Совсем потерялся в Сайтостроении...
|
Пользователь Сообщения: 80 |
Я новичек, научился делать сайт на PHP+mysql (создал разметку на HTML , все запросы внутри на PHP у меня обрабатываются)
Зашел на сайт фрилансеров (ну посмотреть как на этом можно денег заработать ). а там большинство просит создать сайт на Wordpress или joomla... Так вот вопрос, это что за штуки такие ? на них сайт лучше выходит ? почему просят на этих платформах ? Вы сами как делаете сайты ? |
|
Отправлено: 12:50, 08-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата garanov:
Joomla CMS Цитата garanov:
Если не уметь ими пользоваться - может получится бугагашка. |
||
------- Отправлено: 13:11, 08-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а вы сами используете wordpress и joomla?
|
Отправлено: 14:44, 08-08-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я использую ни то, ни другое
![]() |
------- Отправлено: 14:49, 08-08-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать понял, спасибо за ответы
![]() |
|
Отправлено: 14:53, 08-08-2013 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Делал, скажу даже успешно, было несколько проектов которые сдавал заказчику.
Использовал эти движки именно так они называются. Собственно, почему на них, Joomla мощный движок для сайта, новости и т.п да все что в голову збредет Joomla с дополнениями ( плагинами) довольно таки не плохая вещь. WP - для меня остался, как ни делай его красивой, только для создания блогов. имхо начни с малого, как вариант в DLE ( Datalife) наиболее простой для установки на свой веб сервер. Потом начни изучать форумы как IPB или phpbb - ну это потом уже. Собственно если будут вопросы, можешь найти меня в ЛС, конечно писать и делать не буду за тебя, но постараюсь навести на путь война ![]() |
Отправлено: 15:26, 08-08-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата garanov:
|
|
Отправлено: 11:49, 28-10-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Имхо на joomla сайты работают медленнее, т.к. много лишнего тормозящего кода, но зато можно быстро внедрить разработанные кем-то халявные впечатляющие эффекты. Имхо, для начинающего сайтописателя трудно написать сайт с нуля, только зная php c mysql, а инструмент типа joomla сразу предоставляет кучи шаблонов-готовых написанных кусков сайта, которые остается собирать и погонять как мозаику. Можно сравнить написание сайта на php с написанием картины художником на пустом полотне из головы, а написание сайта на joomla с составлением той же картины из фрагментов, написанных другими художниками. А когда уж сайт на joomla сконструирован, дальше надо и продолжать его на joomla совершенствовать, иначе большой объем работы по переделке - отсюда и спрос на joomla |
|
Последний раз редактировалось alef2474, 30-10-2013 в 12:21. Отправлено: 12:05, 30-10-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DRV видео файлы, плеер потерялся. | poisonkit | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 10-04-2013 07:38 | |
Драйвер - потерялся USB | vitslob | Microsoft Windows 7 | 11 | 24-11-2012 21:59 | |
Ошибка - Потерялся кардридер после обновления :( | Koshildah | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 06-03-2012 20:39 | |
Flash - [решено] Потерялся USB 2.0 | aerodim | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 04-01-2010 01:47 |
|