|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Странные звуки. |
|
|
Странные звуки.
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Предлагаю обсудить статью в Аргументах и Фактах,
|
|
Отправлено: 11:10, 26-10-2013 |
fascinating rhythm Сообщения: 6607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А вообще, похоже на флешмоб. |
|
------- Отправлено: 15:09, 26-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не флеш моб. Люди данное явление обсуждают (если верить форуму 2012god.ru) уже как минимум 2 года. Я понимаю спокойствие людей, да и сам если честно не беспокоюсь по этому поводу. Просто в качестве повышения кругозора хочется все же знать действительно откуда эти звуки. Пока мне больше нравиться идея про движения тектонических плит (от ТВЦ).
|
Отправлено: 15:20, 26-10-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Сделайте шапочку из фольги, они уже идут.
|
Отправлено: 16:08, 26-10-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadblm, вы из тех кто говорит "не верьте антивирусам, они преувеличивают...".
|
|
Отправлено: 16:39, 26-10-2013 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди много что обсуждают, летающие тарелки, например. Или снежного человека, или лох-несское чудовище, или большой мусорный континент. А СМИ всего лишь рупор, увеличивающий количество "что-то слышащих" и "что-то видевших".
Естественно, люди иногда слышат какой-то шум, природы которого они не знают. Но теперь, когда им рассказали по ТВЦ о том, что по всему миру идёт загадочный шум и показали кадры с цунами и прочими бедствиями, всем стало ясно, что этот шум не простой, а единой природы. Тектонические плиты зашевелились, ясно же. А власти скрывают! Давайте обсудим, давайте снимать гул на камеру и выкладывать в интернет! Создай тему на форуме про шум, и твой цветочек в аське станет синим. Если не создашь 20 тем про шум на разных форумах, тебя выгонят с работы или исключат из института. |
------- Отправлено: 16:55, 26-10-2013 | #6 |
|
Я не пользуюсь антивирусами. А шапочку из фольги всё же сделайте, она, конечно,не поможет лично вам, но выступит как маркер опасного параноика.
|
Отправлено: 16:59, 26-10-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно, издеваетесь. Даже не знаю, может спросить что у вас случилось, дома, на работе, может ещё где. А то ведь не отстанете пока не увидите злобу, а так глядишь поговорим, может друзьями станем. Но давайте на личные темы в личку, тут все же я хотел бы услышать что-то от тех людей кто верит или ещё лучше знает.
P.S. Звуки не выдумка, лично я их слышал, но видимо это вас не сколько не удивляет. Мда, вопросов много, ответов то же, но не кто не уверен. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...%D0%B4%D0% B5 |
Последний раз редактировалось redelparolo, 26-10-2013 в 18:19. Отправлено: 17:49, 26-10-2013 | #8 |
|
redelparolo, вы слушаете шум тектонических плит, разговариваете с тараканами у себя в голове, строите досужие домыслы про чужую жизнь. Какая дружба? У вас с головой непорядок, искренне надеюсь, что ошибаюсь и вы просто тролль.
|
Отправлено: 18:31, 26-10-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я надеюсь вы все сказали, что обо мне думаете. Теперь я в этой теме вас больше не увижу или дальше будите оскорблять.
|
Отправлено: 18:47, 26-10-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с боксовым кулером Intel (издает странные звуки под нагрузкой) | doc11111 | Разгон, охлаждение и моддинг | 7 | 09-02-2013 15:56 | |
Из жесткого диска исходят странные звуки | NeonAte | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-10-2012 21:36 | |
HDD - [решено] Странные звуки в случайные моменты времени | temp-64GTX | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 29-04-2012 07:49 | |
Медиа - Звуки | wale | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-11-2008 20:39 |
|