Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Протоколы восстановления в централизованных СУБД

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - Протоколы восстановления в централизованных СУБД

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Напишите пожалуйста, про протоколы восстановления в централизованных СУБД, нигде не могу найти.

Отправлено: 15:10, 15-10-2013

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

stas9In777, тебе уже ответили на киберфоруме. На всякий случай: http://db-info.ru/repair-bd/methods-repair.html

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 14:14, 24-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Протоколы восстановления в централизованных СУБД

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено