|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Перенос жесткого диска с установленной Win7 |
|
Установка - Перенос жесткого диска с установленной Win7
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, появилась необходимость подключить мой системный SSD на другой ПК (для проверки увеличения скорости работы, так как на работе стоит древний ПК). Но не знаю как это сделать так , как возможны несколько вариантов:
1) Производительность рабочего ПК возрастает и SSD остается на нем, на домашний ПК я покупаю новый SSD большего объема (с этим все и связанно). 2) Рабочий ПК работает так же медленно, и я возвращаю SSD на место. Собственно буду рад, если подскажете мне как мне поступить. |
|
Отправлено: 00:53, 21-10-2013 |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А вот я не понял, в чём состоит вопрос...
|
Отправлено: 03:21, 21-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Перенос установленной Win7 с HDD на SSD. Нужно ли что-то изменять? | Dezolato | Microsoft Windows 7 | 5 | 21-07-2012 18:27 | |
Разное - [решено] Перенос жесткого диска | Muslitel | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 16-05-2012 14:43 | |
Установка - разбиение жесткого диска на разделы с установленной ОС | arietelarisa | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-02-2012 04:33 | |
Разное - [решено] Перенос жесткого диска из одного компьютера в другой. | KvadraNT | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-06-2011 11:25 | |
Установка - Перенос установленной ОС Windows XP или архива системного диска на другой компьютер | sonix_ | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 15-01-2009 19:53 |
|