|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Отслеживание трафика конкретного пользователя |
|
|
Log/Monitoring - Отслеживание трафика конкретного пользователя
|
Пользователь Сообщения: 126 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли какая-то программа, которая позволяет отслеживать сколько скачал/выгрузил каждый пользователь? И вообще с более подробной инфой по каждому пользователю...
Роутер TL-WR340G. Можно ли это сделать с моим роутером? Как? Если нет - можно ли это сделать с другим роутером? Если да - с каким? |
|
Отправлено: 19:32, 09-10-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GuitarFan:
Как жиганский вариант - установить бесплатную редакцию TMeter на каждый компьютер сети. |
|
------- Отправлено: 19:38, 09-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня нет доступа к подключаемым ПК. Будет ли достаточно программного роутера? Если я правильно понимаю, поставив его я смогу контролировать и получать статистику по каждому пользователю, верно?
|
Отправлено: 20:23, 09-10-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GuitarFan, посмотрите описание TMeter. Там всё написано, что вы сможете делать.
|
------- Отправлено: 20:36, 09-10-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта программулина умеет www.10-strike.com/rus/bandwidth-monitor/
Учет трафика ведется по SNMP или через агентов по каждому сетевому интерфейсу. Графики показывают, кто сколько скачал и отдал, с какой скоростью и т.д. |
|
Отправлено: 10:41, 14-10-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GuitarFan, В данном случае самым правильным решением будет покупка сервера для данных целей.
Если нужна компактность то смотрите в сторону роутеров с возможностью установки Linux/Unix. |
------- Отправлено: 11:16, 14-10-2013 | #6 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, у меня на всех компах стоит DU Meter, и с помощью спец сервеса я на сайте вижу кто сколько качает...
Но есть ноут с маком, как быть в этом случае? Туда уже DU Meter Не поставишь.. |
Отправлено: 00:27, 16-10-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата !Haunted!:
|
|
------- Отправлено: 07:18, 16-10-2013 | #8 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GuitarFan:
Ну или прокси-сервер (в т.ч. "прозрачный прокси") с ручной авторизацией или автоматической авторизацией по доменным учётным записям. Но это только для программ, явно способных работать через прокси. Универсально можно вести учёт только по компьютерам (по IP компьютера). Однако если пользователь работает на разных компьютерах или на одном компьютере работают разные пользователи, то такой учёт не будет отражать реальную картину. |
|
------- Отправлено: 01:16, 17-10-2013 | #9 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может ли кто-то помочь с настройкой Tmeter? Его же не нужно ставить на каждом ПК? Я не силен в сетях. По инструкции сказано, что если у меня Роутер на базе Linux/FreeBSD - также имеют возможность запустить собственный агент сбора статистики, совместимый с Netflow, например softflowd. Мне это softflowd нужно его ставить?
Я так понял, эта программа как-то должна подключаться к моему Wi-Fi роутеру напрямую и вести статистику. |
Отправлено: 17:15, 17-10-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ad 2012 Ограничение конкретного пользователя | Straiker23 | Windows Server 2012/2012 R2 | 23 | 14-08-2013 20:16 | |
PowerShell - Поиск в определенной группе конкретного пользователя | ejik_off | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 26-12-2011 10:15 | |
отслеживание исходящего трафика в интернет | rivera | Защита компьютерных систем | 5 | 06-09-2005 07:41 | |
Отслеживание [скрытого] входящего и исходящего трафика | TORNADOL | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 28-05-2005 22:23 | |
Отслеживание трафика сети с АДСЛ модемом??? | vipers | Сетевые технологии | 1 | 08-04-2005 21:31 |
|