Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » звук нету

Ответить
Настройки темы
звук нету

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здраствуите форумчани у меня материнка p4m900t-m2 звук нету вообще драивер звуковои установлен

Отправлено: 23:01, 11-10-2013

Ветеран

Благодарности: 3138

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dosik:
у меня материнка p4m900t-m2 звук нету вообще драивер звуковои установлен »
теперь подробней.Встроенная или дискретная? Покажите диспетчер устройств. Что у вас там вообще установлено.
Ну и не забудьте вашу систему указать

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:29, 11-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

dosik, Ваша плата ECZ P4M900T-M2 (V1.0).

Обновите BIOS, перезагрузитесь и выполните сброс настроек по умолчанию (Load setup defaults).
Установите драйвер.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 12:28, 12-10-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » звук нету

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено